23 января суббота
СЕЙЧАС -30°С

В одном из муниципалитетов Челябинской области сорваны выборы

Поделиться

Выборы главы Новобатуринского сельского поселения Еткульского района не состоятся 4 декабря из-за того, что документы подал всего один кандидат. Об этом сообщила председатель избирательной комиссии Челябинской области Ирина Старостина, комментируя закончившееся накануне регистрацию кандидатов на муниципальных выборах.

Помимо выборов депутатов Государственной думы 4 декабря 2011 года, должны были состоятся и выборы глав муниципалитетов и представительных органов в 29 территориях Челябинской области. Однако в Новобатуринском сельском поселении только исполняющая обязанности главы Наталья Корчагина (ЕдРо) сдала документы в местный избирком. По словами Ирины Старостиной, теперь выборы будут отложены как минимум на две недели, но, скорее всего, они будут совмещены с президентскими в марте 2012 года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Похожая ситуация могла сложиться и в Калининском сельском поселении Брединского района, где на десять мандатов сельсовета поначалу заявилось слишком мало кандидатов (необходимо минимум 11), однако в последние дни количество соискателей депутатского статуса достигло 21 человека.

Самый большой «конкурс» в Полоцком сельском поселение Чесменского района и Кусе, где на выборы главы заявилось по девять кандидатов. В руководители Копейска, Троицкого и Чесменского района баллотируются по четыре кандидата, в Сосновском районе – пять, а в Саткинском – только три.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...