19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

Челябинское региональное отделение ЛДПР сменило руководителя

Поделиться

Поделиться

Исполняющей обязанности координатора ЧРО ЛДПР вчера, 24 октября, была назначена президент общественного фонда «Спорт против наркотиков» Наталья Пыхно. Эту информацию подтвердила сама Наталья Анатольевна в телефонном разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru.

Наталья Анатольевна Пыхно родилась в 1977 году, образование высшее, живет в Челябинске. Баллотируется от ЛДПР на пост главы Сосновского района.

«Решение поменять координатора связано с тем, что Павел Бегеба абсолютно охладел к партии, – заявил лидер фракции либерал-демократов в Законодательном собрании Челябинской области Андрей Ткаченко. – Он просто перестал работать после того, как не попал в список кандидатов в депутаты Госдумы. Вот и решили заменить на молодую и очень активную Наталью Пыхно».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ткаченко подчеркнул, что это главная причина отставки Бегебы, и она никак не связана с тем, что он якобы имеет близкие отношения с Олегом Колесниковым, который вышел из партии и баллотируется сейчас в Госдуму по спискам «ЕдРо».

Напомним, в апреле нынешнего года главным либерал-демократом Южного Урала стал Павел Бегеба, после того как этот пост в январе покинул Олег Голиков, сдавший заодно и свой депутатский мандат Законодательного собрания Челябинской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...