Все новости
Все новости

СК: убийство таксиста в Златоусте раскрыто

Убийство таксиста в Златоусте раскрыто по горячим следам – за совершение преступление задержан 24-летний местный житель Юрий Кандалов, местонахождение его сообщника устанавливается. Об успехах в расследовании сегодня сообщает следственное управление СК РФ по Челябинской области.

По данным следствия, ночью 19 октября 2011 года Кандалов, находясь в автомобиле Daewoo, ударил таксиста ножом в грудную клетку. Ранение оказалось смертельным. Оставив труп на обочине дороги и похитив автомобиль, подозреваемый уехал с места происшествия, а затем бросил и машину.

По словам заместителя руководителя следственного отдела по Златоусту СК РФ Александра Лапкова, в момент убийства в автомобиле Кандалов был не один. Сейчас задержанный уверяет, что удар таксисту нанес не он, а его спутник. Детали преступления предстоит установить в ходе дальнейшего расследования. Ведется розыск соучастника.

Назвать мотив убийства Александр Лапков пока затрудняется. Установлено, что в момент совершения преступления Юрий Кандалов находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщалось ранее, 40-летний мужчина-водитель сотрудничал с городской службой такси, но своих убийц он посадил в машину без переговоров с диспетчером. Его наличные деньги преступники не тронули, не обнаружен только сотовый телефон.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter