Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тело южноуральского солдата Руслана Айдерханова эксгумируют в четверг»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
26 окт 2011 в 13:24

Дай бог силы родственникам добиться правда и справедливости в этой стране

26 окт 2011 в 14:01

бедный парень, даже после смерти не оставят в покое никак ...

26 окт 2011 в 15:48

Бедный мальчишечка! Если всё действительно при жизни, сколько страха натерпелся, сколько боли... И вот это вот и есть - ДОЛГ РОДИНЕ?!

26 окт 2011 в 16:30

Это благодарность Родины за отданный долг... Во времена наших родителей было позором не служить в армии, это была действительно школа жизни, в наше время "косили" единицы, не отслуживший, если это не было связано с медицинскими противопоказаниями или учёбой, считался "вторым сортом", многие стремились попасть в действующие боевые части. Теперь страшно за наших детей...

26 окт 2011 в 17:06

Прапорщик - старшина батареи, в которой я служил срочную в начале девяностых, неоднократно рассказывал, что срочную службу он начал в Чехословакии среди солдат, прошедших Отечественную войну, так они место в казарме и столовой молодому солдату лучшее, ели сами мало и всё подкладывали в миску молодым, на хозработах пахали, объясняя, что вам молодым ещё долго служить,успеете наработаетесь. Как-то один старослужащий ударил молодого, так они его раздели догола и потаскали по прогнившим полу алюминеевым листам в умывальнике - всё тело разодрали и в санчасти фельдшеру объяснили, как его лечить надо,одной зелёнкой, чтобы другим не повадно было обижать молодых. Почему и куда ушло всё это, не знаю, но ведь было когда-то нормально в армии?

26 окт 2011 в 18:38

Надеюсь, что повторная судмедэкспертиза расставит все точки над i, покажет, что же произошло на самом деле. А виновных надо обязательно наказать, чтобы другим наука была.

9 ноя 2011 в 00:25

только факты http://www.democrator.ru/problem/5457