ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

26 окт 2011 в 19:21

В одной квартире могут проживать несколько человек(с) Интересно, разные люди, разные интересы. Один захотел посидеть с друзьями, другой поучить. А ванная и туалет по одному будут, скажем человек на 5?
Первыми в очередь на заселение попадут инвалиды, сироты, иностранцы и молодые семьи.(с) где столько денег у вышеперечисленных лиц, чтоб платить за квартиру? Или универы стипендию повысят тысяч до 10?

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2011 в 22:16

Нормальная цена, а кому нужны студенты. Я в свою сдаваемую квартиру студентов не пускаю.Все Изгадят.

27 окт 2011 в 02:28

ЮУрГУ вообще не важно качество жизни студентов и их образование. Это подтверждается, наличием непрофильных специальностей, которые созданы лишь для выкачивания денег. В аудиториях то слишком жарко, то холодно, то очень тускло. Новые общежития - лишь способ заработать на иностранных студентах, так как карейцам, казахам и пр. тяжелее снять жилье. Что тогда говорить об уровне коррупции, когда я сам столкнулся с ней во время учебы. Был у меня бизнес-проект в сфере современных технологий, который бы реально облегчил жизнь студентам, но сотрудничать они со мной отказались, как объяснил мне ректор по хозяйственной части "это им не выгодно" Вот теперь и решайте о ком, а главное о чем заботится администрация университета.

27 окт 2011 в 08:41

У знакомых дочь в Москве учится, живет тоже в каком-то доме рядом с универом, платит что-то около тысячи руб./мес. Блок на три комнаты, в каждой комнате по 2 чел., в блоке кухня, ванная, стиральная машина - все, что нужно. У других знакомых сын в Питере, тоже живет в так называемой коммерческой общаге, примерно тоже самое, тоже по два чел. в комнате, причем с хорошей мебелью, платят по 5 тыр. с носа. Челябинск как обычно всех обогнал по уровню цен.

27 окт 2011 в 08:45

Вот это цены, вот это я понимаю помощь для студентов!!!! Только для каких откуда у них такие деньги???? Вот уж загнули вообще!!!!

27 окт 2011 в 09:23

Очень дорого...Я свою 2-ку с 10-ке в Центре города сдаю за 10 т.р. с коммунальными платежами, которые я оплачиваю

27 окт 2011 в 09:49

А кто финансирует строительство этого объекта? И кому он будет принадлежать? Вообще, хороший бизнес - всегда организованный поток "клиентов". Только что-то непонятно, какая социальная проблема решается с его реализацией? Трудно назвать это доступным жильем для студентов. Так же как и в Парковом, везде реклама, стоящая, кстати, огромных денег (и, скорее всего, бюджетных), вбили народу в голову мысль о доступном жилье по низким ценам, пообещали президенту цены на жилье снизить до 24 тыс.за кв.м, а реально такие квартиры не купить, они раскуплены агентствами недвижимости еще на этапе закладки фундамента. И потом продаются по рыночным ценам. Зато весь город говорит, какое теперь доступное жилье у нас. Главное - громко говорить о мега-проекта, и внушать массам, как это здОрово!