Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тоталитарные секты: угроза из Казахстана»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
27 окт 2011 в 11:09

Опять наши безграмотные якобы сектологи пытаются обмануть народ. Боритесь с теми кто на самом деле является разжигателем ненависти и кто приносит пагубу народу. Казахи загнали всех людей в подвалы. Верьте только в то что разрешает правительство- так они говорят своими законами. Слава Богу за нашу конституцию. Слава Богу за наши законы, по которым можно кстати спокойно привлечь к суду автора этой статьи за клевету. Сколько можно лить грязь и оставаться чистенькими. Будем использовать ваш же принцип. Будем с критикой относиться к вашей статье. Легко можно заработать в нашей стране, репутацию положительного якобы героя, борющимися с врагами народа. Очернил всех подряд и все, смешал всех в кучу. Вот тебе и герой нашего времени. Если это ваш мотив таким образом заработать деньги то это не значит, что все так делают. Хватит нам здесь особенно в Челябинске навязывать то, что у нас люди экстремистски настроены. У нас многонациональный край и все могут верить и исповедовать свою веру. Кто то испокон веков, кто то что новое. Хотя ничего по солнцем нет нового не под солнцем. Постоянно идет ссылка на европейские страны. Вот там якобы лучше. Да европа сама скоро исчезнет. Скоро там рожать некому будет, останутся только люди восточного типа, которые имели большие семьи. Боритесь за семьи, боритесь за детей. Дайте возможность усыновлять детей. Это нонсес, когда говорят что у нас православная Россия, а детских домов больше чем наверно в другой стране. Кто будет разжигать ненависть ? да наверно следущее поколение. Скажет про нас - вы нас бросили. Без отца и матери. Давайте лучше создадим условия для лучшей жизни тех кто живет в этой стране и проявим милосердие.

27 окт 2011 в 11:32

1955 "Сначала Казахстан всех цыган со своей территории к нам перегнал.
Теперь все "гуру" перебегут.
Молодцы, что тут скажешь. В отличие от нас."
Д К "Молодцы Казахи. Несмотря на то, что в Казахстане уровень жизни ниже нашего у них много положительного".

И сейчас начнётся тусня в этом же духе. То есть два совершенно экстремистских по сути высказывания, но почему ни сами авторы этих высказываний не видят человеконенавистического характера своих высказываний, ни люди со стороны скорей всего этого не заметят, и начнётся очередной разговор за гуманизм в стиле кого бы сегодня четвертовать. Люди, однако.

26 окт 2011 в 21:09

Во-во. Как точно эта статья перекликается с этой http://74.ru/blog/user/114217/post/1000285/
О том, что экстремисты прячутся на закрытых педопорталах и вовлекают в свою сеть неопытную молодежь.

26 окт 2011 в 22:43

Сначала Казахстан всех цыган со своей территории к нам перегнал.
Теперь все "гуру" перебегут.
Молодцы, что тут скажешь. В отличие от нас.

27 окт 2011 в 10:07

Молодцы Казахи. Несмотря на то, что в Казахстане уровень жизни ниже нашего у них много положительного.

27 окт 2011 в 12:18

Действительно, мало у нас своих "гуру", еще и казахских принимать станем в качестве благотворительности!!!
Моя тетя "привезла" из Казахстана знание "Радостей" и проповедовала его до тех пор, пока не начались проблемы со здоровьем...
А ПОДРУГУ Я ПРАКТИЧЕСКИ ПОТЕРЯЛА...

28 окт 2011 в 10:29

ИРИНА К, "Радостея" по происхождению "наша", уральская, из Миасса (уточнение).
"Потеря" человека, который Вас понимал, для которого Вы были, существовали, для которого Вы были значимы так же горестна и для Вашей тети. Вы ВЗАИМНО не захотели (или не смогли) понять и по- прежнему «разделять» жизнь друг друга. В мире это происходит от самых разных причин, но в основном, потому что намного проще вычеркнуть другого из своей жизни, чем соответствовать изменениям другого. Вы не захотели допустить подругу, вновь в свою жизнь, и дело не в сектах, дело в ВАС. Поразмышляйте над этим.

31 окт 2011 в 13:53

отвлекают ваше внимание от настоящих проблем.