20 января четверг
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

28 окт 2011 в 09:41

Не смешите мои тапочки

28 окт 2011 в 10:19

Господа, товарищи. Сам по себе штраф ничего не значит ни для РЖД (поскольку кго размер для последний копеешный) ни для пострадавших в части компенсации.
НО эта новость означает, что определен виновник (это РЖД), к готорому в силу Гражданского законодательства можно предбявлять претензии.
Призваю всех пострадавших (которые могут подтвердить факт вреда) не сидеть "сложа руки", а активно направлять претензии в адрес РДЖ.

Знайте свои права и умейте их отстаивать, поскольку в противном случае монополии и корпорации так и продолжат творить беспредел!

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2011 в 11:03

Во всех компаниях, в том числе и в ОАО "РЖД" руководство нацелено на максимальное получение прибыли. В отчетах значатся цифры прибыли, которая пилится наверху. Эта прибыль за счет сокращения штатов, экономии на обучении персонала. как один человек может делать качественно работу четырёх?
Он- помошник машиниста, ответственный за сцепку вагонов, приемостдатчик, и т.д.
Для качественной работы кадый должен заниматься своим делом- а нынче в моде сокращение штатов и перераспределение обязанностей! Для несогласных двери на улицу всегда открыты. Может кто то и получает сверхприбыли, но они осноаны на нашей с вами безопасности и здоровье. ИМХО запретить брать на 10 должностей одного человека, и контролировать проверками планы и результаты обучения персонала. Бонусом сокращение безработных!