RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

738мм 27%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Город Копейчанину, забившему до смерти годовалую дочь сожительницы, дали 14 лет

Копейчанину, забившему до смерти годовалую дочь сожительницы, дали 14 лет

Копейский городской суд утвердил приговор в отношении местного жителя, который до смерти забил маленькую дочь своей сожительницы. За гибель годовалого ребенка мужчина получил 14 лет колонии строгого режима.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, преступление было совершено в ночь на 15 января этого года. Пьяный Евгений Маркин находился в квартире своей сожительницы, уложил девочку спать, а утром мать обнаружила ребенка мертвым: он скончался от тупой травмы живота.

«25-летний обвиняемый раньше не был судим, но, судя по материалам дела, отличался агрессивностью, был замечен в употреблении наркотиков, – отметил руководитель Копейского СО Андрей Михалев. – В ночь убийства они с сожительницей распивали спиртное в соседней квартире. Ребенок попросился спать, Маркин повел его укладывать. Как он сам объяснял на допросах, перед сном решил помыть девочку, а она выскользнула из рук и упала на пол. Но множество травм на разных частях тела ребенка говорят сами за себя: однократное падение их причинить не способно».

Следственные органы предъявили Евгению Маркину обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Суд приговорил его к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима, приговор пока не вступил в законную силу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления