24 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

28 окт 2011 в 16:11

Я бы, кто заявы пишет, вообще не лечил бы

28 окт 2011 в 17:08

..А вообще абсурд!! Чинушам за 50 лямов полицаи пальчиком грозят, а тут за 500 р. деревянных десятку реального срока, явно пахнет заказом

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2011 в 17:15

Как будто никто не знает что врачи берут деньги себе на карман за те или иные услуги!.Сам лично платил за прохождения узи.На бесплатно записывают аж на пол года вперед,или можешь дать деньги врачу и пройдешь максимум через минут 15-20.А сколько подобный случаев только господь бог и врачи знают.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2011 в 17:50

У нас в стране взяточники две категории врачи и педагоги, остальные честные граждане. Как не стыдно улучшать статистику раскрытых преступлений на врачах. И живет то она явно не в коттедже, и передвигается не на иномарке. Хочется пожелать поддержки родственников и друзей, это пережить сложно, но можно. Верьте, что все будет хорошо. Каждый может оказаться на месте этой женщины, да не зарекайтесь.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2011 в 18:03

Отличная тактика сотрудников УВД! Пожаловался - в тюрьму! К счастью не все милицианеры такие, так же как и не все врачи берут взятки!

28 окт 2011 в 18:49

В травмпункте Калининского р-на на Российской, швы снять - плати деньги. За снятие гипса - тоже 200р. надо заплатить. Врач сказал что-то вроде того, что медсестра швы снимать не будет (правда непонятно почему), а он только за деньги.Правда надо сказать что рабочие условия у них адские. Здание - полуразрушенный сарай, оборудование древнее.

28 окт 2011 в 21:42

Странная какая-то неприязнь к ЛЕКАРЯМ

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2011 в 22:06

Просто не за что человека посадить!!!!это вообще считается нормальны????за то что человек лечил детей???!!!!давайте всех врачей посадим и сами все сдохнем!!!!Этот случай должен закончится освобождением врача и никак иначе!вина если не доказана-нечего садить!!!!

28 окт 2011 в 22:11

Зайцева Ирина Николаевна это тот врач, который вылечил тысячи детей с различными диагнозами!!! Вы почитайте различные форумы как ей признательны родители тех детей, как о ней отзываются с благодарностью!!! Кстати, тот следователь, который сегодня задержала Ирину Зайцеву на 48 часов сама лечила свою дочь в той неврологической больнице(это стало известно всем не так давно), где работает Ирина Зайцева, и осталась довольна, ведь её ребенка подняли на ноги!!! Бог все видит, и не известно еще как все обернется!!!!! Ирина Николаевна держитесь, все прекрасно знают и понимают, что вы ни в чем не виновны!!!

28 окт 2011 в 22:13

И так врачей нормальных мало,так еще и давайте сажать за 500 руб будем.Зайцева супер специалист.

28 окт 2011 в 22:17

И вообще всем давно понятно, что наша доблесная прокуратура заодно со следствием, но в любом случае, то что сейчас происходит, не поддается ни какой логике!!! Если Зайцева И. Н. такой особо опасный преступник, что ж её раньше не задержали, то??? Следствие ведь длится уже восемь месяцев, как пишут на всех сайтах, а Ирина Николаевна, так и занимает свою должность и продолжает выполнять свой долг - лечить детей!!! Это говорит лишь о том, что она НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВНА!!!!!!! И вам товарищи следователи не удастся сломать ее и заставить признать вину в том, ЧЕГО ОНА НЕ СОВЕРШАЛА!!!! Знайте одно, Бог все видит, и возможно вашим же детям придется когда-нибудь придется обратится именно к этому врачу за помощью!!!!

Все провокация и подстава!! Были 25 октября на приеме у этого врача(и до этого ходили только к ней) . Ни на мека на деньги .Все делала бесплатно.Талантливый и профессиональный врач.Мы ей очень благодарны !! Пусть других сажают ....

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2011 в 22:31

ВВП в свое время сказал: хочешь зарабатывать - иди в бизнес. А делать бизнес на государственном месте недопустимо. Хочешь денег - открывать свою частную клинику и лечи людей, и будешь так лечить, чтобы люди к тебе ходили. А у нас не лечат, и еще денег за это хотят.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2011 в 22:32

У моего друга врача отучившегося 7 лет и потом много еще ЗП 5000 рублей.А специализация узкая. Так вот он говорит на мой вопрос о взятках? прокорми на 5000 свою семью! виноваты не врачи а система! Государство разворовавшее семью и разрушавшая сисиему здравохранения. Иди на вюоры голосуй!

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2011 в 23:00

Понятное дело, что планы горят у полиции к концу года, отчитаться-то нужно! бред садить в тюрьму человека с формулировкой:Обвинение ей пока не предъявлено, сейчас этот вопрос решается....
куда мы катимся...

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2011 в 00:12

Хочу выразить свою поддержку Ирине Никоалевне!!!
Очень хочется помочь ей в этой сложной ситуации, понимаю насколько сейчас плохо этому замечательному человеку и Врачу, оказавшейся втянутой в чьи-то игры.
Ирина Николаевна грамотный и квалифицированный специалист. Очень помогла моему ребенку в сложной ситуации,правильно поставив диагноз и назначив лечение. Действительно, очень много сайтов и форумов, где звучат слова благодарности в её адрес и рекомндации.
Как можно было так поступить с ТАКИМ человеком? Просто в голове не укладывается...
Спасбо Вам, Алексей, что Вы занимаетесь этим делом!!! Очень хочется верить, что скоро все вернется на свои места..

29 окт 2011 в 00:47

У нас в поликлинике по месту жительства сидит невролог,которой абсолютно до" фени" до наших проблем.А про Зайцеву наслышаны родители как о специалисте,которая детей подымает.Конечно же родители лучше к ней пойдут за деньги,а не к своему по месту жительства.

29 окт 2011 в 05:02

Очень стыдно. Недавно бывшим налоговым милиционерам дали за несколько миллионов условно, а здесь за 500 рублей задержали по подозрению в совершении преступления( пусть возможно и за несколько раз по 500 рублей). Очень не красиво и неадекватно. Такие случаи катастрофически роняют и так не высокий авторитет полиции и прокуратуры.

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2011 в 09:30

Почему то такие задержания проводят или в пятницу или перед праздником.Никто с человеком в выходные дни никаких следств.действий не ведет.Он просто сидит в изоляции.Это и есть воздействие на психику.И всем его родным-близким,и ему выходные превращают в Ад.
Почему нельзя задержать во вторник?когда все живут рабочим ритмом?Ответ: адвокат быстро приедет и все обвинения рассыпятся.

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2011 в 09:44

Несколько заметок:
На заре советской власти во время зарождения СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (говорю с ГОРДОСТЬЮ) тов. Калинин сказал, что хороший врач себя прокормит сам и неча им (врачам) платить НОРМАЛЬНЫЕ деньги.... Время шло, лозунг забыли, деньги не платят,а принцип остался. Теперь правоохрЕнительные органы ищут "Дела врачей" (давно и очень настойчиво под любым педлогом - соусом);
Обратите внимание на тот ФАКТ, что одна из сотрудниц правоохрЕнительных органов лечилО чадо у этого врача... Подленький поступок...подленький;
Что касается З/П в 5000р ... Неудивительно... Ну стаж +25%, ну категория - это и будет около 5000р - СТАВКА. Удивляет другое: по тарифам ФОМС чтобы заработать на СТАВКУ врач ежедневно должен принимать по 5-7 человек в час рабочего времени (6 часов длится рабочий день врача - специалиста поликлиники, и 7ч 42 минуты врача стационара), ОДНАКО СУЩЕСТВУЮЩИЕ И ДЕЙСТВУЮЩИЕ НОРМАТИВЫ (о чем СТЫДЛИВО ЗАБЫЛ ФОМС) регламентируют первичный прием пациента в течени 30-40 минут,а повторный - в течении 15-25 минут (цифры усредненные). А теперь каждый может посчитать кто кого обманывает и вводит в заблуждение.
И последние и наиболее ВАЖНОЕ. За последнее время НИ ОДНО ПОВЫШЕНИЕ З/П МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ НЕ СОПРОВОЖДАЛОСЬ УВЕЛИЧЕНИЕМ ФОНДА ОПЛАТЫ ТРУДА....

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2011 в 10:29

Лучше б они Абрамовичей-Березовских-Лужковых-Батуриных сажали почаще! А то руки в трусы и был таков

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2011 в 11:28

Это не врачи виноваты.Это руководство страны поставило нас в такие условия.

29 окт 2011 в 11:54

Воровать в нашей стране надо вагонами на виду у всех (чтоб была возможность делится). А за 500 рублей одназначно накажут. Врачи у меня давно уважения не вызывают. Хороший специалист является исключением (при этом не факт, что он является хорошим человеком). А то, что они берут деньги за свою работу, так этому их учат еще во время учебы, приводя всякие исторические примеры. И плата пациентом денег считается среди врачей, наказанием за возможный не праведный стиль жизни, а потому оправдано.

29 окт 2011 в 14:25

Вчера в стоматологии сказали-у вас пломбу надо ставить на передний зуб,советуем--платно. А бесплатные пломбы только разрушают зубы и через год выпадают!... В этом вся наша вытягивающая деньги БЕСПЛАТНАЯ медицина.

29 окт 2011 в 14:42

Ирина прекрасный врач и хороший человек. Сколько она вылечила детей и помогла скольким полноценно жить- это никого не волнует. А за 500р., женщине- врачу хотят сломать жизнь.Кто будет лечить детей, первоклассных специалистов совсем не осталось.Отстаньте от доктора.

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2011 в 17:40

Да.... казалось бы кошмар что творится, но с моим родственником (я буду называть его "Иван") было тоже самое!! Это просто такая тактика работы у следователей, который кроме как задержать человека ни чего не могут и ни на что не способны!! Более года назад на Ивана ( завели уголовное дело в Металлургическом следствии, следователь - "Гроза для особо опасных преступников", в кавычках как говорится, расследовала это дело, если можно так сказать и вот в процессе расследования не найдя необходимых доказательств она, действуя естественно по указанию своей начальницы решила Ивана задержать на 48 часов и задержала, они просто хотели сломать его, заставить признать вину, но у них ничего не получилось!! Иван вытерпел всё, и в итоге дело направили в суд и БЫЛ ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР!!! СУД ОПРАВДАЛ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ И С ИВАНА БЫЛИ СНЯТЫ ВСЕ ОБВИНЕНИЯ!!!!! Так что грошь цена работе следователя !!!! Не удивлюсь если и в этот раз задержание Зайцевой И. Н. дело их рук !!! (ведь неврологический центр находится именно в Металлургическом районе и возможно она расследует это дело, ведь только у неё такая тактика работы, которая на нашем примере ни к чему не привела!! ) А у Зайцевой И. Н. моя жена этим летом с сыном проходила обсдедование, за которое Зайцева не взяла ни копейки денег и все сделала супер профессионально!!! Спасибо что вы есть Ирина Николаевна, справедливость всё равно восторжествует и в суде работают грамотные специалисты, которые не допустят такого произвола как было с моим родственником и с Вами!!!

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2011 в 16:39

"сотрудники неврологического центра при ДГКБ №8 с 2006 по 2011 годы, используя свое служебное положение и доверие граждан, присваивали денежные средства, вносимые родителями пациентов за оказание платных медобследований."
А че присваивали все, а отдувается одна??? А куда заведующая смотрела??какой то "избранный" вкус!

30 окт 2011 в 21:03

Ольга Важенина.
Ирина Николаевна - потрясающий Врач. Это человек редкой души и высокого профессионализма. Знаем ее в течение 10 лет: водили к ней на консультацию четверых наших детей. Всем своим знакомым всегда советуем обращаться именно к НЕЙ, потому что она великолепный Человек и специалист: она реально всегда помогала детям, успокаивала и подбадривала растерянных родителей, которые побывали уже ни в одном месте и уже опускали руки в отчаянии разрешить свои проблемы. А Ирина Николаевна помогала, лечила и решала эти проблемы. И шли именно к ней, а не в больницу!!! И ПОТРЯСАЕТ, что такие Врачи, как она получают не поддрежку, профессиональный рост и защиту, а такие ..ДЕЛА!! Это же стыд и позор!! Очнитесь, кто затеял эту интригу! Не гневите бога своими грязными делами, а САМИ сумейте заслужить такое уважение и признание, какое есть у Ирины Николаевны.
И обратите внимание, все, кто комментирует эту статью: ВЫТЕСНЯЮТ И УВОЛЬНЯЮТ ВРАЧЕЙ И ПЕДАГОГОВ, которые Личности, которые ПРИЗНАНЫ.
...

31 окт 2011 в 22:02

Дорогие господа защитники таких "врачей" как Зайцева,вы наверное не бывали на приеме в этом учреждении №8 и конкретно у Зацевой. Мы были, и не раз. Не понятно почему некоторые ее защищают, речь , я думаю не о 500 рублях, только мы не одну тысячу отдали на ее платных приемах, а результат???Лечили "судорожную готовность", которой, как нам сказали Московские врачи, у нас нет, мы вообще здоровы. Спросите, что мы лечили???из нас просто качали деньги. Правозащитник явно не бывал в этом учреждении, ни как правозащитник, а как обычный пациент. Просто грустно все это читать. Врача жалко, но кто из вас, правозащитники пожалеет пациентов, которые должны лечиться в госучреждениях бесплатно, а не за деньги на карман, а во вторых пожалеет родителей, которым пудрят мозг. ? Странно, что она до сих пор работает. Не скрою есть и хуже, но сейчас речь о конкретном человеке.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2011 в 11:33

Уважаемый защитник Севастьянов, Вы точно не были на приемах в качестве просто посетителя и стыдно читать ваши утвердительные заключения по тому, что вы не видели и не знаете. Я сама с ребенком приходила в этот день к Зайцевой на платный прием, но зайти не довелось, ее взяли на рабочем месте работники милиции. Ложь, что на приеме к ней приходила мамаша с ребенком, который якобы "заплакал и мамаша, бросив врачу деньги, выбежала из кабинета" . Из кабинета вышла мамаша с подростком, который не отнюдь плакал, а мать ни куда не бежала. Это просто смешно, когда хотят оправдаться любым путем. Понятно, что доктор со всех подряд денег не брала, но незаконное вытягивание было неоднократно, результат плачевный и для пациентов и для горе специалиста. Все остальное я уже писала. Возмутительно. Кто защитит нас-пациентов от проходимцев в белых халатах? Давайте оправдаем, с вашей помощью, и тогда доктор совсем открыто (и так не скрывали) будет косить капусту. Молодец Севастьянов, так держать.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2011 в 23:09

Спасибо Вам огромное Алексей Севастьянов, что Вы взялись за это дело и следите за его событиями!! Искренне спасибо, от лица пациентов Зайцевой И. Н.!

6 ноя 2011 в 01:29

Всюду пишут за 500 р. взяли, а в газетке написали уже за 1500р., не удивлюсь если завтра скажут правду и напишут те суммы, которые она действительно брала в карман 500-1500-2500 и дальше, сразу видно кто врет.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2011 в 00:34

Ирина Николаевна тот самый человек, который концентрирует в себе все возможные аспекты профессионализма и высокого уровня врачебной этики, тот самый человек, который отдает своему делу все силы и время, тот самый человек, которого с уверенностью можно назвать гением своего ремесла. Она высокоморальный врач с большой буквы и это аксиома.

Друзья, а теперь задумайтесь на минуту, что движет людьми которые пытаются осквернить имя профессионала своего дела? Какие выгоды они получат от своей сомнительной деятельности? Какую пользу они могут принести всем нам?

Профессия врача не легка, бесспорно, а инициирование действий, ущемляющих права благородного человека, выглядит на этом фоне низким и нелепым.

Ирина Николаевна, обращение к вам: в жизни каждого достойного человека, была есть и будет ситуация, которая может внести деструктивную струю в осуществление какой-либо деятельности. Постарайтесь как можно быстрее забыть эту нелепую ситуацию и продолжайте оказывать медицинскую помощь людям, так же искренне и профессионально, как вы делаете это всегда. Ваши труды не напрасны и никогда не будут забыты, а справедливость, такая штука, которая так или иначе восторжествует!

С уважением, Иван.

7 ноя 2011 в 00:35

Уважаемая Мария, Вы в том кабинете не были, значит и сами не можете в полной мере отвечать за то, что там происходило. Более того, из-за действий милиции и их "подставной мамаши", Вы и не попали на прием. А врач эти деньги не взяла и унесла в камеру хранения, что потом и обнаружилось при следствии. Мы сами лечимся у Ирины Николевны, и уже не первый год, и в тот день мы так же присутствовали при эти инциденте. Так вот, называть ее "горе специалистом", как вы выразились, Вы не имеете никакого права, ибо она поставила на ноги тысячи детей. Только вдумайтесь, что к ЭТОМУ доктору приезжают на прием со всей области. Такое ощущение, что Ваш комментарий написан очень предвзято, а если Вы считаете, что и я не очень объективен, то прошу, пожалуйста, посмотрите лишь на то количество людей, которые поддерживают Ирину Николаевну.