5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

31 окт 2011 в 09:53

Ну как бы вот так. Пообщался с "компетентными источниками". Ситуация ясна и понятна стала. Полностью поддерживаю ВСЕ действия сотрудников полиции. Единственно - надо было сразу применять оружие, а не ждать когда преступники нанесут им такие повреждения, что под вопрос ставится их здоровье. Сотрудникам полиции - скорейшего выздоровления и выписки из больницы, а который с дырками в голове - получить положенные несколько лет.

Тем, кто пишет и писал в этой теме в защиту. Даже и сказать то чего не знаю. Глупость, она всем видна, как ее не скрывай. Бог вами судья.

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2011 в 09:56

А давайте все вооружимся и будем устраивать пьяные перестрелки, оружие это большая ответственность и прежде чем его применить надо подумать, у травматики сильное останавливающее действие можно и при попадании в грудь убить, да и больше чем уверен если бы кто нибудь из гражданских применил оружие против сотрудника даже не при исполнении уже бы в СИЗО отдыхал за превышение мер самообороны или приклеили статью нападение у нас в стране это запросто

31 окт 2011 в 11:02

Пьянь по городу, в местах ОП отстреливать надо.

31 окт 2011 в 12:33

Я думаю коменты разделились по одной простой причине:Наша милиция сделала больше плохого чем хорошего,это факт и его никак не оспорить.

31 окт 2011 в 12:57

Милиционеры(теперь уже полицейские) не струсили, и не испугались увольнения в связи с тупыми реформами в МВД, молодцы ребята!!! Хоть кто-то отморозков останавливает в нашем беспредельном государстве.

31 окт 2011 в 12:59

Зачем вообще развели такие споры по поводу полиции? Один пьяница застрелил другого, за что сядет в тюрьму, вот и все.

31 окт 2011 в 13:13

почему полиция ведет себя как быдло?? как гопники

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2011 в 13:19

Быдло получило своё. Те кто защищают его - желаю Вам попасть в такую ситуацию. И не надо тут кричать: откуда вы знаете? Вы там были? Да еслибы там был просто выпивший интеллигентный человек (что маловероятно) он бы купил своё и с хорошим настроением пошел дальше. Как пришел в 1917 году этот сброд, так до сих пор из машин слышно: "...золотые купола,на груди наколоты". Тьфу!

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2011 в 13:52

Евсюковщина жива в головах нетрезвых полицаев.Кто следующий?

31 окт 2011 в 15:02

почему такой произвол творится в нашем обществе!? что я не могу уже в 23.00 вечера выйти на улицу??почему только алкаши и наркоманы гуляют и тарятся в магазинах!? почему!?? почему чей-то сын, друг, да - просто ЧЕЛОВЕК, молодой, у которого ещё мог ли быть дети!!!который брат, дядя - почему он - защищая своего друга- лежит сейчас- и неизвестно вообще выживет ли! а вы- люди-как вам не стыдно- да разве интеллигентный человек, с нормальным воспитанием- будь хоть что- разве он буде т применять оружие!!!Стрелять - в голову!?

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2011 в 16:51

предположим, были пьяны все. только кто сильнее? у кого оружие в руках или голые руки? почему за оружие хватаются. почему свидетеля просят не говорить то что было на самом деле? в чьих это интересах? я знаю это со стороны человека, чей родственник сейчас на грани жизни и смерти.я ни в коем случае не нахожусь на чьей то стороне. но я не за оружие

ОТВЕТИТЬ