5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

31 окт 2011 в 08:57

Ирина Николаевна очень хороший специалист. Она много лет наблюдает моего ребенка. Я тоже ежегодно платила за обследования. Это выбор родителей платить или не платить. Мне проще заплатить, чем занять очередь с утра пораньше, в определенный день недели, в своей поликлинике. Еще не факт, что с первого раза удастся взять талон.Отпроситься с работы, чтобы свозить ребенка на обследование. Потом взять талон в 8 поликлинике на прием к Зайцевой. Это бесконечная песня.Я не оправдываю врача, но я ей, как мать, благодарна. Только благодаря ее грамотному наблюдению и лечению нервная система моего сына поборола последствия родовой травмы. Спасибо, Ирина Николаевна.

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2011 в 09:01

Вся история выглядит несуразно!!!Ирина Зайцева порядочный человек и грамотный специалист!Участникам этого фарса следует помнить,что у Бога своя бухгалтерия и свой суд!!!

31 окт 2011 в 10:03

да система у нас такая!!! медицина как и многое другое, в полном ...

31 окт 2011 в 10:12

Арест - мера крайняя,и в данном случае необоснованная ( понимаю, что хотели под давлением всю цепочку поборов идентифицировать). Но ради чего - кому-то показать, что деньги с пациентов выкручивают (практика паспространённая), прекратить это нарушение закона - кто лечить будет (система-то поборов на ноги встала в полный рост). Ну посадят её, ну уволят - кому лучше, специалисты перебегут в частные клиники и за те-же деньги продолжат лечить тех-же. Порядок нужен, необходим как воздух - Путин сказал об этом - но делать крайними специалистов и профессионалов глупо и недальновидно, они последними к этому бардаку присоединились. Они работали и будут работать для общественных нужд - случилось подобное, дайте ведомству разобраться, потребуйте отчёт, усильте контроль. А тащить в суд врача, вовлеченного в нечистоплотное дело, как преступника - значит ломать комедию, делать из правосудия шутовской балаган.Её, значит, арестовывать,но тогда казнокрадов к стенке ставьте, за милллионы наворованные давайте вышку, 25 лет, пожизненное.В противном случае не ясно - за что и ради чего уголовным кодексом машут.

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2011 в 10:49

Полностью поддерживаю Ирину. Ни разу за время наблюдения нашего ребенка не "вымогала" (как утверждают некоторые) деньги. В качестве благодарности "премировать" отличного специалиста - это личное право каждого родителя.

31 окт 2011 в 15:27

Андрею 74. Ерунду пишите про деньги с малышей. Специалисты этого центра по талонам и записи отрабатывают свое по полной. Никто денег за это не берет. Были там множество раз и никаких денег не выпрашивал никто и обследования делали бесплатно. А если вы платили, то это был Ваш личный выбор, брали бы талон да ждали.
Что больницы не справляются с нагрузкой и трудно достать талоны- это вина не конкретных врачей, а нашей больничной системы.Врачи же свое отрабатывают добросовестно. Побывав впервые у Зайцевой, были поражены как она дотошно и терпеливо обследует и выслушивает (после участкового невролога-то) и это был бесплатный обычный прием по талону.
Все выглядит так, что те, кто завидует популярности этого врача у пациетов, что именно к ней стремятся попасть, тот и пишет гадости и про нее и про деньги.
Если к врачу хотят попасть любой ценой -это уже авторитет. Это заслуга за его знания и труд.
Account for: про налоги наши вы вопрос не к врачу адресуйте, они работают так, что каждый раз удивляюсь, где энергию и душевные силы берут. А туда где эти налоги перераспределяют.

31 окт 2011 в 15:40

Зайцева Ирина - хороший, отзывчивый человек, классный специалист. Лечила у Ирины детей, надеюсь лечить и внуков. Не верю ничему плохому про нее, готова всячески поддерживать.

31 окт 2011 в 22:36

Да сколько же можно жалеть в нашей России взяточников, мило поулыбаются и скромненько предложат вам заплатить за прием, жалейте жалейте. Свободу Юрию Деточкину.

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2011 в 22:55

Лечила своих детей, пока были маленькие, рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать другим мамочкам. Прекрасный человек, классный специалист. Многие из моих друзей обращались к Ирине Николаевне, все оставались довольны. Только очень стыдно за наши правоохранительные ограны, что им стоит взять и задержать человека, не предъявив ему обвинений. Расследовние продолжается, а следователь решил поставить точки над "И". Хорошо, что все так закончилось, но в душе стало как-то противно!!!! Не обижайте врачей, в их руках наше здоровье и здоровье наших детей!

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2011 в 23:07

Да сколько же можно писать эти "подставные" комментарии, типа как пишет некто "Ирина" что якобы ей Зайцева И. Н. намекнула на 250 рублей и прочее!!! Это полная ложь!!!В этом неврологическом центре нет такой платной услуги как ЭХО, и тем более за 250 рублей!!!Ирина Никоолаевна мы рады что Вы есть, что Вас выпустили и что Правда существует!!! Мы верим, что Вы так и будете продолжать лечить наших детей!!!

1 ноя 2011 в 21:58

Кто желает зла другим и делает зло намеренно себя наказывает...Бог все видит!!!!!!..И его суд самый справедливый...!!!!!Не там врагов ищите.....эх...

2 ноя 2011 в 18:09

Ирина Николаевна замечательный специалист!!! Мы лечились у нее. Остались очень довольны, довольны вниманием, заботой, ее профессионализмом как врача и отзывчивостью как человека!! Ирина Николаевна, спасибо Вам!!! Держитесь!! Мы всегда с Вами!!

Воронец Ольга

9 ноя 2011 в 16:35

Похоже эта "Ирина" никогда в неврологический центр не обращалась, а то знала бы, что никакой записи за месяц там нет. Интересно, сколько ей самой заплатили за эту грязную ложь?!! Ирина Николаевна замечательный врач. Мы с Вами, Ирина Николаевна. Иногда бывает проще платно пройти обследование, а теперь даже платно не попадешь. Как теперь быть? Благодаря таким клеветникам только еще больше проблем с лечением детей стало.

11 ноя 2011 в 01:31

Ирина Николаевна прекрасный и честный специалист! Не дадим проискам завистников и недобросовестным обэпникам повлиять на ее репутацию! Ирина Николаевна, мы с Вами!

13 апр 2012 в 00:19

Нет дыма без огня.Все врачи берут взятки.Но когда наживаются на родителях,которые за здоровье своих детей готовы последнее отдать - втройне плохо.А жути нагнать врачи умеют.Это стрёмный бизнес.Проверить просто.Посмотреть как и на что она живёт.На зарплату врача не зажируешь.