7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

1 ноя 2011 в 00:42

Целился в ногу , а попал в голову наверно такие показания дал применивший оружие страж порядка:)).

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2011 в 01:04

нет ли видеосъемки камер магазина? или и камер нет?:)

1 ноя 2011 в 01:35

Сам бывший милиционер, работал в УГ-ро 9-ть лет, ушел из системы из-за низкой заработной платы и неуважения окружающих к милиции. Ранее сам неоднократно ставил "быдло" на место, где-бы то не было, в трамвае, магазине, больнице, в администрации района, не думая о своей безопасности жизни и здоровья, благо папа прикрывал тылы в случае чего. А потом подумал, а зачем МНЕ ЭТО НАДО???? Что-бы меня еще и "..", а за что???, за то, что я помог обычному человеку при неисполнении своих прямых обязанностей и меня за это еще и "подтянули, да еще и дали срок???? А у меня так-же, как и у всех жена и отличный сынишка растет. И сделал я для себя вывод, что теперь защищаю только свою семью, а на Вас мне посра... решайте свои проблемы с «быдлом» и «бухими» ОЛЕНЯМИ сами. Из-за Ваше–го, же отношения к жизни, что Вас кто-то вроде и должен ЗАЩИЩАТЬ, но все равно все "МЕНТЫ" ....)))) А парням, сержантам "респект" и УВАЖЕНИЕ. Наймите в данной ситуации себе нормального адвоката и решите данную проблему. И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАЩИЩАЙТЕ ГРАЖДАН, если Вы не на работе.... Ради Вашей же безопасности и здоровья……

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2011 в 01:36

Может тоже в полицую устроиться. пришел в магазин а там очередь, первого на кассе завалил и на его место встал, все равно отмажут...)))

1 ноя 2011 в 01:53

Люди, я просто в шоке! Зачем вы в это верите? .... Сейчас ему и терроризм можно приписать, лишь бы охамить в глазах общественности, чтобы себя выгородить. Близко знакома с этой ситуацией. Родные просто в трансе. Им даже врачи не говорят что с ним и как, в полиции откровенно "на ..." посылают. Поселок небольшой, все друг друга знают. опросили свидетелей - показания были одни, через сутки изменились координально! ..

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2011 в 09:33

Эта версия почти двое суток висит на новостном сайте:
"Став участником потасовки, старший сержант полиции решил конфликт, применив оружие.

Пьяный конфликт произошел в Мебельном поселке Челябинска у круглосуточного магазина. Две компании, в одной из которых был полицейский, поссорились в очереди за спиртным.

Пьяный сотрудник дежурной части районного ОВД Алексей Вальц достал пистолет и в упор расстрелял одного из противников.

- Старший сержант полиции достал травматический пистолет и произвел шесть выстрелов по другому участнику конфликта, - рассказали в праваохранительных органах. - Две пули попали в голову 30-летнему Вячеславу Шарову."

Следы "предупредительной стрельбы в потолок" можно и после создать, даже из другого пистолета - не нарезной же ствол :), я так думаю.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2011 в 09:54

Все каждый день жалуются на пьяное быдло, но продолжают защищать. Видимо себя в них видят. Сотрудникам полиции уважение. У меня бы тоже рука не дрогнула успокоить гопотню.

1 ноя 2011 в 10:38

Люди,ну причём здесь кто выстрелил полицейский или гражданский. Главное правомерность применения травматического оружия. На окраинах города полно таких магазинов,где почти каждый вечер пьяные и обкуренные вытворяют всё что хотят. И только так можно противостоять всякой .... Может в следующий раз побоятся дебоширить.

1 ноя 2011 в 11:08

В этом магазине круглые сутки спиртное продают, вся синь ночью у него пасется. И потасовки постоянно возле него происходят. Эх зарыли бы его и все проблемы были бы решены!!!

1 ноя 2011 в 12:25

Это в 81-м доме? Там раньше ночью торговали через окошко в двери (не знаю, как сейчас). Как могли остаться следы на потолке?

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2011 в 13:33

Если бы вместо полицейского в этой ситуации оказался обычный гражданин, не было бы столько негатива в сторону стрелявшего. Не любит у нас народ полицию, может быть и заслужено. Да я и сам не люблю, но надо быть объективными. Человек, которого запинывают трое (даже если избивают не его, а постороннего), имеет право стрелять в любого из нападавших, и даже в голову (и не важно при этом гопники судимые-пересудимые его пинают или комсомольцы). Хотя, вероятнее всего, что специально-то в голову этот сержант и не целился, но, если бы не стрелял, то статья называлась бы по-другому: "Трое хулиганов забили насмерть полицейского прямо в магазине".

1 ноя 2011 в 16:19

Прежде чем обвинятьполицию и журналистов, давайте разберёмся:
1) аспект моральный: люди (если их можно так назвать) мало того, что ранеесудимы, да ещё по таким статьям,так ещё и не исправились впоследствии - не удивлюсь, если они гордятся тюремным прошлым! Такие просто опасны для общества и, пристрелив одного такого, можно спасти десяки и даже сотни человек от него - раз уж он человек конченый, так что теперь...
2) аспект правовой: травматическое оружие (которое было офицально зарегистрировано) не расчитано убивать и в ответ на многочисленные удары, в том числе, буылкой, может быть применено! Был бы огнестрел в ответ на кулаки - тогда превышение самообороны, а так...
Я не знаю, кто эти полицейские и как онисебя ведут в жизни но в данном случае их суждать не за что, без оружия они бы с этими рецидивистами не справились

1 ноя 2011 в 22:08

Как же быстро у нас "доблестные" полицейские находившиеся в алкогольном состоянии протрезвели!Всем бы так избегать наказания!

1 ноя 2011 в 22:10

насильника и завалить не жалко...я бы тоже ему голову прострелил

3 ноя 2011 в 12:10

как я и думал...
Быдлу урок, полицейским - моё уважение!