29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

«Трактор» по буллитам уступил «Югре»

Поделиться

Поделиться

Сегодня челябинский «Трактор» завершил свою выездную серию матчем в Ханты-Мансийске с «Югрой». У подопечных Валерия Белоусова накопилась усталость, и они уступили «Югре» по буллитам со счетом 4:5.

Защитник Алексей Васильченко забросил свой первый гол в сезоне, реализовав большинство. Основные же события произошли во втором периоде. Примерно так же, как и Васильченко, сравнял счет Александр Селуянов, для которого это тоже первый гол в сезоне. Через четыре минуты защитник Евгений Блохин вывел хозяев вперед – 2:1.

Челябинцы реализовали и второе большинство в матче – передачу Константина Панова замкнул на дальней штанге Максим Якуценя. Менее чем через три минуты «черно-белые» вновь оказались в роли отыгрывающихся – красивую контратаку «Югры» завершил Иван Хлынцев.

Однако, следует удаление в составе «Трактора», и Константин Панов в меньшинстве реализует выход один на один – 3:3 после двух периодов. В середине заключительного периода ханты-мансийцы реализовали большинство – Игорь Скороходов удачно подправил шайбу на пятачке. Вскоре Виталий Ситников мог окончательно похоронить «Трактор», но сотряс крестовину ворот Гарнетта. В концовке челябинцы заменили вратаря шестым игроком, устроили штурм, и Константин Панов сделал дубль, переведя игру в овертайм.

В овертайме команды не закрылись, а продолжили атаковать. У «черно-белых» самый реальный момент не использовали Глинкин и Куинт, убегавшие в быстрый отрыв, да и хозяева создали пару опасных моментов.

Исход буллитной серии решил все тот же Скороходов, реализовавший свою попытку. У «Трактора» Панов, Чистов и Кузнецов cвои попытки загубили.

Фото: Фото с сайта Hctractor.org

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter