Все новости
Все новости

Пятилетняя челябинка потеряла родителей в результате ДТП на трассе М-5

В минувшую субботу на Южном Урале в результате ДТП с участием груженного автовоза погибли супруги из Челябинска, их пятилетняя дочь доставлена в тяжелом состоянии в больницу. По данным ГИБДД, ребенок не был пристегнут ремнем безопасности.

«Авария произошла 5 ноября в 18:30 на 59-м километре автодороги Челябинск–Москва (М-5) в районе поворота на Мисяш, – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области. – Водитель ВАЗ-2108 при обгоне, не убедившись в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автовозом. В результате ДТП 29-летний водитель «восьмерки» (стаж вождения три года – Прим. автора) и его супруга 1987 года рождения – оба жители Челябинска – погибли на месте происшествия».

По данным областной Госавтоинспекции, на заднем сиденье ВАЗа ехала пятилетняя девочка. «Она не была пристегнута, – уточнили в пресс-службе УГИБДД региона. – Ребенок в тяжелом состоянии госпитализирован».

По словам очевидцев ДТП, «восьмерка» двигалась со скоростью порядка 140 километров в час по снежному накату. Водитель автовоза пытался уйти вправо, но ВАЗ все равно влетел в левое крыло грузовика.

В управлении ГИБДД по Челябинской области предупреждает водителей о необходимости соблюдать скоростной режим и пристегиваться во время движения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter