Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пятилетняя челябинка потеряла родителей в результате ДТП на трассе М-5»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ28
7 ноя 2011 в 13:39

В такую погоду, на восьмерке, и на такой скорости??? Я в шоке....

7 ноя 2011 в 13:42

Возвращался со Златоуста в Че в субботу, дорога была вообще непредсказуемая. Шел не более 90, хотя обычно езжу под 130. Но ехать под 140, на такой трассе, на восьмерке - это самоубийство.

7 ноя 2011 в 14:40

Да, ГИБДД конечно предупреждает о необходимости соблюдать скоростной режим. Но в подобных ситуациях это практически ни какого значения не имеет. Ну шёл бы он во время обгона 90 км/час. И Автовоз 90 (к моменту удара). Ударная скорость была бы 180 км/час. А смертельная ударная скорость (для такого класса машины) 60-80 км/час.
Тут дело в голове и личностных качествах человека. Если умственные способности не превосходят корову или барана (они идут перед летящими машинами стадом и хвостами гонят мух, тупо уставясь в сторону опасности), то ездить такому не долго. Что этим случаем и было доказано.
Но! И пассажиры, оказывается тоже, в этом плане, уходят не далеко от управлялы. В противном случае либо остепенили, либо покинули бы, подобный катафалк. Ведь не вооружённым глазом видно, что у водилы в голове, то же самое, что и в колесе. А вот у ребёнка, действительно выбора не было. Вот кого воистину жаль. Но может потому Бог и оставил её на этом свете, что от неё здесь ни чего не зависело. А тот от кого напрямую зависело, поправок на то, что сзади его не пристёгнутая дочь не делал. Только самость, только гордыня и амбиции. За что и поплатились оба.

7 ноя 2011 в 14:15

Думаю, автовоз особо и не уходил никуда, у него такой дорогой груз.. или крыло поправить по автогражданке, либо собирать груз под откосом, дальнобойщик выбрал первое.

7 ноя 2011 в 14:17

По-моему в районе поворота на Мисяш вообще обгон запрещён на достаточно большом участке дороге.

7 ноя 2011 в 14:52

Соболезную родным погибших... Как теперь оъяснить ребенку что больше не придет ни мама ни папа. Кошмар какой то...

7 ноя 2011 в 16:18

Видел последствия этой аварии! Пробка была огромная! Аккурат за поворотом на Мисяш, сразу за новым мостом! Удар в водительскую сторону, машина была на своей полосе, наверное уходила вправо в отбойник, походу водитель и лежал на дороге укрытый. По-моему была 9-ка, а не 8-ка, автовоз был тоже с ВАЗами: Нивы и Калины, он как раз таки стоял на встречке, то есть ушел влево! Хотя кто его знает как оно было на самом деле, т.к. стояли с люстрами гаишники и МЧС, скорых уже не было! Обгонять там нельзя, за поворотом на Мисяш сразу знаки висят, с ограничением скорости и запретом на обгон, как раз перед мостом! Девочке желаю скорейшего выздоровления!!!!! Родным и близким соболезнования об утрате!!!!

7 ноя 2011 в 16:23

ребят,девочка,Кристиночка,не выжила...сегодня утром всё закончилось

7 ноя 2011 в 22:48

Лет 15-17 назад, по этой же трассе ехала ВАЗ 2107. Родители впереди (пристёгнутые), а пятилетняя дочка сзади, между сиденьями любовалась машиной и дорогой. Им навстречу по встречке, без всякого повода, шла навстречу ВАЗ 2101. Мигание фарами и звуковой сигнал ни чего не давали. Тогда водитель семёрки сам вышел на встречную, что бы разъехаться. Но копейка ушла на свою и продолжала идти в лоб. Семёрка вернулась на свою. И копейка опять пошла в лоб по встречке...... . Через пару секунд произошло столкновение. Пассажиры семёрки отделались незначительными травмами и ушибами. А вот не пристёгнутая дочка погибла, разбившись о лобовое стекло и торпеду. Отец вылетел из машины с криком:"Убью.....". Но, убивать было ни кого не надо. За рулём копейки был пенсионер. Минуту назад с ним произошёл сердечный приступ, от которого он скончался на месте, мёртвый упал на руль и так ехал с минуту, пока не произошёл роковой удар.
НО! Ведь водитель семёрки(ОТЕЦ!)мог избежать удара. Мог! Если бы выключил форсаж(амбиции) и вовремя остановился. Высадил бы жену и ребёнка, а потом....да хоть на чёрте верхом.
Вот как работает соображалка у современных пап и мам. Не всех конечно. Но хватает.

7 ноя 2011 в 14:09

Ужасная трагедия,соболезную родным,а малышке скорейшего выздоровления...

7 ноя 2011 в 14:16

и это родители?? сами еще дети...были..., кто ж поедет 140 в такую погоду еще с не пристегнутым ребенком?
вот каково теперь девочке будет?

7 ноя 2011 в 14:44

Когда на 8-ке едешь 140, то свист такой как-будто летишь, в здравом и трезвом уме с такой скоростью, по такой дороге и на такой машине по снегу ехать не будешь.

7 ноя 2011 в 16:28

Кристиночки больше нет...

7 ноя 2011 в 16:46

на всё воля божья,царства им небесного

7 ноя 2011 в 17:05

Эх папа, папа, брюки... галстук... шляпя...