Все новости
Все новости

Снег не помешает закончить работы на проспекте Ленина над станцией метро

Челябинские дорожники не успели открыть движение по проспекту Ленина в районе Комсомольской площади после строительства станции метро. Как сообщил сегодня на аппаратном совещании в мэрии заместитель главы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников, удастся уложить только начальное дорожное покрытие, доделывать эту часть магистрали можно будет только весной.

«Станция метро – этой серьезное сооружение. Мы говорили в апреле о том, что раньше, чем сейчас, метростроевцы не закончат, – отмечает Владимир Алейников. – В итоге они завершили работы к 1 ноября, затем отдали объект дорожникам».

Кроме того, Владимир Алейников уточнил, что практически все дорожные объекты этого сезона завершены. То, что еще не доделано, специалисты надеются успеть в конце недели, когда прогнозируется потепление. «Есть объекты, которые мы будем строить целый год, например, развязка на улице Худякова в районе плотины, – добавляет заместитель сити-менеджера. – Остается доделать автодорогу «Меридиан».

Напомним, благоустройство участка проспекта Ленина над станцией метро обещали завершить еще октябре. Предполагается, что после завершения работ движение автотранспорта на этом отрезке будет осуществляться по восьми полосам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter