ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)
7 ноя 2011 в 20:27

СОВЕТУЮ ДОКТОРУ ПОДАТЬ В СУД НА ТУ ЖЕНЩИНУ,КОТОРАЯ СНИМАЛА ДАННОЕ, т.к. снимать сотрудников (гос.служащих)будь то доктор,милиционер,пожарный нельзя без его разрешения, за данное предусмотрена уголовная ответственность.Скажу вам как юрист.Можно подумать эта женщина не без "грешка".Расслабился доктор, и что???

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2011 в 17:32

Ну что тут скажешь.
Прямой наводкой по Скорику из главного калибра?
Как бы это сказать покультурней? Отважная женщина, в общем. Приказ то глав.врач подписывал, тут оделом кадров не прикрыться.
Недальновидненько...

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2011 в 21:20

Евгений! Как юрист юристу: а подскажите-ка, какой статьёй Уголовного кодекса "за данное предусмотрена уголовная ответственность"?

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2011 в 21:45

Как уволили, так и восстановят, да еще за вынужденный прогул выплатят. А больше здесь администрация больницы с гл. врачом виноваты, причем эта а не та, больные видят а администрация нет. Точь в точь как с подпольными казино в центре города

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2011 в 10:02

Мой ребенок в 2,5 годика лежал в соматике трубной больницы в отделении реанимации с пневманией (причем довели его до этого состоянии тоже врачи, до последнего ставили вирусную инфекцию), так вот там в реанимации в один из дней дежурил врач, который пришел на работу в детскую реанимацию!!! с глубокого похмелья, а может и на рабочем месте принимал, т.к. запах был сильнейший, когда я с ним беседовала. Я чуть с ума не сошла в тот день! Причем, когда я говорила про это медсестрам, для них это была не новость, мне сказали, что его держат потому, что он хороший специалист. Вот так!

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2011 в 17:30

Дабы избежать подобных неприятностей, нужно просто жёстко кодировать поступающих на службу Гиппократу от алкоголя, наркотиков и табака. Особенно девушек. Всем будет хорошо!

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2011 в 18:13

а мНУ по барабану, если СПЕЦ адекватен - пьяный, трезвый - их и так на "такие" деньги мало... ну неприятно, если пьян. безусловно, нужно отслеживать. по барабану, если просто помощь, в пределах компетенции оказывает. а жизнь, конечно, пьянчуге б наверно не доверил

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2011 в 23:57

Позорище... Смотреть противно на таких "докторов".

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2011 в 00:19

если не болеть,то не надо будет ходить в больницу! люди,зачем болеете и встречают Вас такие же доктора,чему удивляетесь?

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2011 в 00:31

Чистой воды Бородач...
-И,что же с тобой делать то.
- Понять и пхростить хребята... и налить капустного рассольчика

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2011 в 18:29

практически недоказуемо

7 ноя 2011 в 20:14

Видимо ребята много уколов поставили, спирта нанюхались))), а если серьезно - одуреть, там ведь больные, и им необходимо срочно и правильно помогать. дожились(((( а алгоголиков ......

8 ноя 2011 в 03:53

В прежнюю администрацию медучереждения Светлана Михайлова входила и сама 2 года назад, но была также уволена за несоответствие занимаемой должности. И вдруг потом ее взяли обратно уже главврачом. И думаете в больнице стало лучше как показалось из этой новости, что такой руководитель сей час наведет порядок, совсем наоборот. А кто скажет в чем виноваты пациенты когда в этой больнице нет банально капельниц и медикаментов. Алкоголики есть в каждой профессии, и по этому по одному человеку нельзя судить о всех.

8 ноя 2011 в 09:57

С чего вообще вы взяли, что врач - ГОССЛУЖАЩИЙ?

8 ноя 2011 в 10:01

Снимающая заранее была настроена на конфликт
И потом, зачем сразу орать-то? Разве нельзя спокойно говорить, хотя бы даже и защищая свои права?
Все таки почему россияне любят так "вывесить в интернет", "вызвать телефакт, телевидение". Почему например ей не обратиться по инстанциям с официальным заявлением, тут же, немедленно? Ночью тоже есть начальство (администратор, ответственный врач, хирург например)

8 ноя 2011 в 12:18

Пьяным на работе нельзя находиться, факт.
Однако верховенство права - священно. А здесь мы видим преследование врача толпой во главе с главным врачом.
Правовой подход таков, что:
1.Поведение врача не доказывает, что он пьян.
2.Запах алкоголя не установлен, а равно и иных признаков алкогольного опьянения, кроме как, по мнению снимающего, поведенческие нарушения. (может он устал именно принимая множество пациентов? Ему приходится много работать, так как купленное им жилье в ипотеку настолько доступно, что работает на 3,5 ставки, не?) Доктору может просто некогда было даже чай попить, он голоден? Большинство привыкло, включая официальных лиц, что с врача можно только требовать, он тоже человек.
3.Экспертиза не установила факт алкогольного опьянения (действительно, может и оттого, что поздно проведена)
Так, что вина врача не доказана, увольнение незаконно. Доктор, в суд, за компенсацией и восстановлением на рабочем месте!
А вот некорректное поведение снимающей - налицо.
Презумпция невиновности, кажется есть такое определение?

10 ноя 2011 в 20:48

1) видео показанное по тв не доказывает того, что врачи были мертвецки пьяные, на основании этого видео, вообще нельзя делать никаких выводов о состоянии людей
2) врачи - не госслужащие (не путайте тёплое с мягким)
3) Остатки алкоголя обнаруживаются в крови и через 1 сут и через 2 и через 3 (конечно если алкоголь в крови был)
4) как видно в аудитории многие считают, что врачи им что то должны) - заблуждение, в нашей стране врач должен исполнять должностную инструкцию и законы РФ. Так же как и пациенты ничего не должны врачам за оказанную помощь)
5) По тв показали вроде бы как того мужика в больничном коридоре через 3 дня после операции - на смертельно больного он не похож) при прободной язве с просроченным перитонитом пациенты не такие бодрые)))
6) всё похоже на тухлый PR а доктора (может даже не пьяные) - забыли, что каждый желает их полюбить)))
7) бухать на работе - не правильно