ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Не только в магазинах типа Пятерочка происходят такие вот казусы. Буквально недавно я покупала охлажденную курицу в Мире Еды. Мало того, что по чеку я оплатила на 20 рублей больше, чем стояло на ценнике, она еще оказалась просто тухлой - все это я заметила уже дома! Вы меня извините, вот вы все говорите: смотреть надо и все такое! Но когда после рабочего дня торопишься домой - голодный, уставший, злой - не всегда будешь вглядываться, прислушиваться и принюхиваться, иногда это просто физически невозможно.....при сильном утомлении функции организма ослабевают. Так что такие люди, как наш герой нужны, хотя бы для того,чтобы мы все вот здесь все это писали )))....Сегодня этот парень разобрался с охранником, а завтра уже Роспотребнадзор будет заниматься этим магазином.

10 ноя 2011 в 17:32

ужасный магазин, где работают ужасные люди. вопрос: а кто тогда тот, кто в нем отоваривается?

10 ноя 2011 в 23:28

Да, перечитывая комментарии, в сотый раз убеждаешься, что народ деградирует. Создать шумиху и сделать из мухи слона мы умеем, а вот знание элементарных прав и законов хромает. Может продавцы Пятерочки и косячат, но и у покупателя должны быть глаза. И давно не секрет, что магазин обязан продать вам товар по стоимости указанной на ценнике или вернуть разницу (работает на деле). И товар не качественный обменяют. Все зависит от НАС - покупателей!

11 ноя 2011 в 09:35

Пятерочка,отдельная тема!!!Пару недель назад проходили мимо 5-ки по ул.Масленникова 8.Народ,в газель грузили тухлый товар!!!Причем это было два дня подряд!!!Остальное без комментариев....

11 ноя 2011 в 09:57

вчера в 5-ке купил булочку от 11.11.11
булочки будующего только в Пятёрочке!!!!
Мистика!

11 ноя 2011 в 10:05

Я вот например давно уже не хожу в эти пятерочки и магниты и всем своим родственникам запретил, после того как всей семьей 4 человека отравились из за купленной курицы как в видио ролике. На кассе постоянно сидят Тётки не постесняюсь этого слова которые пять минут назад пили не просыхая а потом с перегаром сидят и своими грязными руками провивают и без того не чистый товар.