20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)
10 ноя 2011 в 16:36

Вообще бред. Почему из-за ограниченной группы альтернативных гениев должны страдать добропорядочные граждане ? Чем провинились люди, что ограничивают их свободу и выбор ?

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2011 в 10:39

Ну вообще! У меня вот голова постоянно болит, только одно лекарство эффективно помогает, и в его состав входит кодеин как раз. А теперь мне что, за каждой пачкой надо талончик в больницу брать, очередь высиживать, доказывать врачу, что я не нарк, и мне именно это лекарство нужно???
Нелепая мера, неужели ничего лучше не придумали для борьбы с наркоманами?

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2011 в 21:01

Меньше жрать лекарств надо! Сразу видно кто там "забеспокился о праве человека на выбор"... те же лица что защищают "детские вечеринки" в Гараже.Вот вы и прокололись, Штирлиц -__-

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2011 в 21:07

Ну я же говорю - знакомые все лица! Опять все с ног на голову, и ничем вас не проймешь -__- Даже масло и сахар присовокупили до кучи, только бы побольше строк в защиту "химии". Не надо тут сказок про розовые задние мышцы - понятно чьи вы интересы лоббируете. Есть средства для устранения боли и других симптомов в свободной продаже, многие из них не содержат интересующих наркош веществ. Хватит тут дурить, аж все вокруг слюной забрызгали от злости.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2011 в 17:02

Это, что сейчас получится что парацетамол, или например пенталгин, или коделак, можно будет приобрести только по рецепту врача?, очень интересно.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2011 в 18:11

От кашля очень хорошо помогает ультразвуковой ингалятор, отечественный.
Купили его 4 года назад в аптеке - и беды не знем. Никакие рецепты и врачи с таблетками не нужны.

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2011 в 13:59

Почему правительство "гоняется" за очередными выдумками наркоманов. То из того они сделают, то из другого. Сначала из аптеки исчез димедрол, очень нужный препарат в определенных экстренных ситуациях. Например, вместе с анальгином он сбивает высокую температуру. И когда это происходит с ребенком, я не могу сначала бежать к терапевту за рецептом. Теперь если у меня возникнет боль, я опять же не смогу себе и близким помочь, т.к. обезболивающие таблетки опять же не купить. Завтра они уберут из продажи глазные капли, которые тоже при неправильном применений вызывают наркот. применение. Нафтизин можно запретить. Им же разбавляют наркотики,или используют тару для разведения. (Это мне рассказала провизор аптеки, они там стреляются от выдумок наркопосетителей). А завтра нельзя будет купить траву для полоскания горла без врача. Вдруг из нее что-нибудь будут добывать "химики". Почему ущемляются права нормальных граждан в угоду "уродам". В армию их не берут, работать не заставляют... Мне все равно где и чем они себя напичкают. Давайте думать о нормальных людях и не допускать, чтобы сели на иглу новые. "Этим" уже не поможешь. Но так видно проще и видимость работы видна.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2011 в 20:44

Контролируют что проще - аптеки, больницы.. запретами бороться бесполезно, с таким успехом можно алкоголь запретить

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2011 в 09:18

Все нужно делать для чего-то. Для чего вводится этот запрет, чтобы нарики вернулись на дорогой героин ?
Наркомафия ликует.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2011 в 16:33

да бесполезно это.наркоманы везде найдут

Фото пользователя
10 ноя 2011 в 19:56

Ну теперь за парацетомолом,пенталгином,солпадеином,седалгином,Нурофен плюсом и т.д и т.п. сначала к врачу, а потом только в аптеку)))))

10 ноя 2011 в 21:43

Наркоаптеки надо закрывть.

11 ноя 2011 в 00:10

Давно пора уже, лучше поздно чем никогда

11 ноя 2011 в 00:21

а давайте вход в аптеку вообще по рецептам сделаем, чего мелочиться

11 ноя 2011 в 09:46

Надо понять следующее. Мы живём в стране. где ни одну проблему никто решить не может, тем более государство. Но надо ведь как-то оправдывать своё существование и ровно поэтому российское государство занимается имитацией бурной деятельности. Это государство ничего не может поделать с сумашедшим наркотрафиком. Я абсолютно уверен в том, что даже задержания с крупными партиями наркотиков - это не результат умелой оперативной деятельности. Просто крупные наркодилеры сдают друг друга с целью устранить конкурента. В результате служба наркоконтроля убивает двух зайцев. Отчитывается о крупном успехе и получает взятку от группы наркодилеров, сдавших своих конкурентов.

11 ноя 2011 в 10:00

а Юревич молодец

12 ноя 2011 в 14:54

А ведь головную боль ни в коем случае нельзя терпеть. Может, для наркосодержащих людей строить ЛТП на Ямале и массово отправлять их туда лет на 5 на трудотерапию.

13 ноя 2011 в 14:23

Меня ваши намеки про "отсутствие или наличие интеллекта" не щекочут -__- Я не интересуюсь ни химией ни препаратами содержащими таковую... Подмена понятий и очковтирательство на меня так же не влияют. Хватит защищать дурь! Если "каждый день необходим прием препаратов" явно имеется зависимость,идите лечитесь - это очевидно.Никто не против больных людей, речь идет о "гениальных" зависимых личностях которые готовят из лекарства "кайф". Если в молодости сильно болит голова каждый день - надо искать причины этого и устранять таковые, а не травить себя "колесами" бездумно.

13 июн 2012 в 18:07

Принимал с бодуна пенталгин-Н,Бывает раз в неделю-две.Теперь перед застольем к терапевту? Раньше был анальгин, но вроде он в Европе уже запрещён из-за побочного действия.Пить не брошу(Раз в неделю на отдыхе)Как жить с головняком?