5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

11 ноя 2011 в 21:07

Ну я же говорю - знакомые все лица! Опять все с ног на голову, и ничем вас не проймешь -__- Даже масло и сахар присовокупили до кучи, только бы побольше строк в защиту "химии". Не надо тут сказок про розовые задние мышцы - понятно чьи вы интересы лоббируете. Есть средства для устранения боли и других симптомов в свободной продаже, многие из них не содержат интересующих наркош веществ. Хватит тут дурить, аж все вокруг слюной забрызгали от злости.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2011 в 14:54

А ведь головную боль ни в коем случае нельзя терпеть. Может, для наркосодержащих людей строить ЛТП на Ямале и массово отправлять их туда лет на 5 на трудотерапию.

13 ноя 2011 в 14:23

Меня ваши намеки про "отсутствие или наличие интеллекта" не щекочут -__- Я не интересуюсь ни химией ни препаратами содержащими таковую... Подмена понятий и очковтирательство на меня так же не влияют. Хватит защищать дурь! Если "каждый день необходим прием препаратов" явно имеется зависимость,идите лечитесь - это очевидно.Никто не против больных людей, речь идет о "гениальных" зависимых личностях которые готовят из лекарства "кайф". Если в молодости сильно болит голова каждый день - надо искать причины этого и устранять таковые, а не травить себя "колесами" бездумно.

13 июн 2012 в 18:07

Принимал с бодуна пенталгин-Н,Бывает раз в неделю-две.Теперь перед застольем к терапевту? Раньше был анальгин, но вроде он в Европе уже запрещён из-за побочного действия.Пить не брошу(Раз в неделю на отдыхе)Как жить с головняком?