ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

10 ноя 2011 в 21:52

Если родителям не нравиться клуб, так и не пускайте туда своих детей. В чём проблема??? Что в этом клубе такого криминального??? Занимаются ерундой - то закрыть, то открыть. Лучше бы предложили развлекательную программу клубу интересную. Подросткам всё равно нужно общаться. Так пусть это будет хорошо организованное, контролируемое заведение. Закрыть, запретить всегда проще!

10 ноя 2011 в 22:22

Наших детей травят на улице пивом, наркотиками, развращают в клубах и по телевизору, но найдутся обязательно те кто скажут что так оно и должно быть. Напрашивается вывод, что у них либо нет детей, либо они живут в другой стране.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2011 в 22:44

доигратся дети в ночные клубы, и станут папами.

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2011 в 01:35

Что же вы привязались к одному клубу то? Давайте про все клубы писать и про Мегаполис где кстати на сцене реальный секс был и в зале как показала съемка находились не только совершеннолетние. Еще много других клубов в Челябинске, где действительно разврат и секс за деньги, а не просто намокшие майки на одной пенной вечеринке. Идиотизм какой то прямо слово. А спас-салоны? А эротические журналы в ЛЮБОМ киоске на КАЖДОЙ остановке. Список можно продолжать бесконечно..........

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2011 в 09:33

Злодей, уважаемый, вот гАрАжане как раз ПРОТИВ безнравственности и растления ,скажем так - откровенно насаждаемых. перечислено много пунктов, но что-то никто против не выступает, так и будут мозолить глаза голые женщины, а уши будет мозолить реклама "полноценного оргазма"

А вы помните начало? ведь скандал разгорелся именно из-за ТЕКСТА к фотографиям. А вы знаете, что такое СУД? Это вам не фигли- мигли. Это экспертизы, свидетели, прения. Дак вот :
"Исследовав материалы дела, заслушав мнение сторон, выслушав свидетелей, суд в удовлетворении исковых требований прокурора отказал в полном объеме", - говорится в официальном сообщении суда.

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2011 в 10:01

ВАМ в прокуратуре больше НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?????
Делом бы занимались! Чиновников за взятки ловили например!!
А то прицепились блин к клубу!

11 ноя 2011 в 10:18

Закрыть, закрыть и ещё раз закрыть! А на его месте открыть чисто детский клуб.

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2011 в 11:13

Какие можно проводить дискотеки и кружки для детей при полном отсутствии "квалифицированного" медицинского работника и специально оборудованного помещения для оказания медицинской помощи. Это же дети, а если ребенок порежется или ему станет плохо, там даже нет сигнала сотовой связи для мгновенного вызова скорой.

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2011 в 11:19

Уже второй раз не находят состава преступления, хотя оно на лицо!
Нужно переносить разбирательство на более высокий уровень, до которого у выскочек коротки руки!!!

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2011 в 11:22

какие шахматы?какие горшки?....секса давайте

11 ноя 2011 в 12:40

ДЕТЯМ ДО ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ В КЛУБАХ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!Есть театры,кино и т.д.Хватит развращать нашу молодежь!Потом будем виноваты мы- равнодушное общество,которое вовремя не остановило,не подсказало,когда они обозлятся от поломанной жизни...

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2011 в 13:51

Прокуратура понимает, что НА ПУСТОМ МЕСТЕ РАЗВОДИТ ГРЯЗЬ. Просто у них обратного пути нет. Жалко наши правоохранительные органы. Им ведь нельзя проигрывать в громких делах. Сами раздули, а теперь не знают что делать.

МЧС нашло несуществующие нарушения, остальные НИЧЕГО. Бред на пустом месте. Тратьте деньги налогоплательщиков ПО НАЗНАЧЕНИЮ!!!

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2011 в 13:54

Мы отстояли свою ПРАВДУ! И это подтвердили все! Кому интересно - приглашаем в ДЕСЯТЫЙ РАЗ прийти и убедиться)))

Сколько можно уже желчь изрыгать? Посмейтесь над тем, что ВАШИ ДЕНЕЖКИ (деньги налогоплательщиков) уходили на обеспечение разбирательства всего этого бреда!!! И задумайтесь-стоило ли так этот бред раздувать?

Займитесь РЕАЛЬНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ, которых вокруг вас - УЙМА.

11 ноя 2011 в 14:22

можете орать сколько угодно. как суд решит так и будет

ОТВЕТИТЬ