Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Наркоторговцам отключат телефоны»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
11 ноя 2011 в 08:29

"возле каждого места распространения наркотиков или алкоголя полицейского не поставишь". Уверены, что полицейские сейчас этого не делают?

11 ноя 2011 в 09:39

Надо по аптекам рейд провести, будет гораздо эффективней.

11 ноя 2011 в 09:58

"...куда челябинцы могут сообщать о местах нелегальной продажи" Гениально! За 5 таких сообщений - получаешь приз, адреса легальной продажи)

11 ноя 2011 в 10:57

Комментаторы, как слепая девочка из анекдота с тазиком пельменей - что бы ни случилось, все недовольны. Если бы аналогичную инициативу озвучили ранее судимые наркоманы из соседней области, все бы били в ладоши и кричали, какие они молодцы...

11 ноя 2011 в 11:08

Сначала бесконтрольно разрешаем красные- белые и классические аптеки чуть ли во всех дворах и подъездах, которые торгуют чем угодно и кому угодно, а сейчас популистские меры администрации по борьбе с алкоголизмом и наркоманией. Это напоминает войну с мельницами.
Разрешаем, а потом делаем вид что усердно боремся.

11 ноя 2011 в 11:09

когда прикроют лавочку на теплотехе?

глупая инициатива,
если потел. торгуют, то его не отключать надо. а находить торговца и привлекать...

11 ноя 2011 в 12:56

Молодцы! Правильно! Отключить наркоманам телефон, электричество, холодное и горячее водоснабжение, канализацию, вентиляцию, мусоропровод, газ, нефть, бензин, интернет, почту, телеграф, перекрыть кислород! Вот!

11 ноя 2011 в 14:23

Это называется: напугали ежа голой попой. Напишут е-mail на стенах - и что тогда блокировать сайты на Каймановых островах?
Контрольные закупки, например, уже не помогают?
Наркомания начинается от безисходности, когда нет чётких ориентиров в обществе, нет института семьи, охраны семейных ценностей. Если вдалбливается мысль в мозг молодого поколения - что главное мерило успеха в жизни - это деньги. Что главнее всего иметь их полный карман, а душа, совесть, семья - это для дураков у которых нет денег. Что ждать от таких ценностей? Вот достойные плоды - уход от "алчной" реальности в параллельные миры алкоголя и наркоты. Проблемы не на стене написана в виде пресловутых номеров, а в голове находится у ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

12 ноя 2011 в 11:42

"С июня 2012 года, согласно постановлению федерального правительства, вся страна откажется от свободной продажи кодеинсодержащих лекарств"

А чего ждать еще почти полгода? Почему в Татарстане уже запрещена безрецептурная продажа кодеин-содержащих препаратов, а в Челябинске и остальной России этого сделать не могут (или не хотят)? За это время сколько народу на тот свет отправится?

12 ноя 2011 в 23:28

Все это вранье. мы стали заклеивать рекламу спайсов - нас забрали в милицию. Протокол. Листовки изъяли(там тел.Страны без наркотиков).Административка. Это реальное положение дел.

2 апр 2015 в 08:02

Дак что телефоны то, есть ICQ; VIBER ещё какие то способы! ICQ вобще нужно закрыть в пользовании в россии!