Из-за пожара в ЦДС концерт Ирины Аллегровой перенесли в ДК ЖД

Концерт Ирины Аллегровой из-за пожара в здании Центра делового сотрудничества в Челябинске перенесли во Дворец культуры железнодорожников: он состоится 14 ноября в 19:00. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщили в «Городских зрелищных кассах».

«В понедельник в это время в ДК ЖД был запланирован концерт пианистки и композитора Кейко Мацуи, но его перенесли в концертный зал имени Прокофьева (Дата и время не изменились. – Прим. автора), – отметили в «Городских зрелищных кассах». – На освободившейся площадке пройдет концерт Ирины Аллегровой, а 16 декабря здесь выступит юморист Игорь Маменко».

Напомним, ночью 11 ноября в Челябинске сгорело здание ЦДС. По данным пресс-центра ГУ МЧС по Челябинской области, сообщение о возгорании поступило в 3:20. Кроме популярной концертной площадки, дотла выгорел ресторан Tartufo Bianco, а также существенно пострадали помещения Центрального районного суда, примыкающего к ЦДС.

Ночной пожар стал настоящим бедствием для организаторов концертов – гастроли звезд в зале ЦДС расписаны на полгода вперед. Сегодня, 12 ноября, там должен был состояться концерт гитариста Дидюли. В срочном порядке его перенесли в ДК ЖД (ул. Цвиллинга, 54). Там же 15 ноября пройдет спектакль московской труппы «Хочу вашего мужа». Концерт группы «Браво», приезжающей 19 ноября, состоится в концертном зале имени Прокофьева (ул. Труда, 88). В ДК ЖД перенесен и концерт певицы Таисии Повалий, который состоится там 20 ноября. Время начала всех мероприятий – 19:30.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter