26 января среда
СЕЙЧАС -13°С

ЛДПР берет АЗС под контроль

Поделиться

Поделиться

Региональное отделение Либерально-демократической партии России на Южном Урале обратилось к автовладельцам с предложением проверить качество топлива. Каждый челябинец получил возможность позвонить на телефон горячей линии акции «Возьми АЗС под контроль!» и узнать о том, каким бензином торгуют на любой из городских заправок.

Организатором актуальной акции выступила ЛДПР. «Проявите гражданскую сознательность и узнайте качество бензина, который вы заливаете в бензобак своей машины», – призвал челябинцев руководитель фракции ЛДПР в законодательном собрании Челябинской области Андрей Ткаченко.

На прошлой неделе активисты партии начали самостоятельную проверку и доставили первые 15 проб в лабораторию. Участники акции не скрывают, что недавнее массовое «отравление» сфальсифицированным бензином на одной из АЗС заставило их внимательнее отнестись к данной проблеме.

«Меня беспокоит качество бензина, на котором ездит моя машина, – говорит один из участников акции. – Поэтому я за качественный бензин и правильную экспертизу!»

Чтобы проверить качество топлива, достаточно одного литра бензина, утверждают организаторы акции «Возьми АЗС под контроль!». Для этого достаточно залить его в заранее заготовленную колбу и принести в лабораторию.

«В течение двух дней специалисты проведут экспертизу и сообщат вам результат», – говорит лидер либерал-демократов на Южном Урале Андрей Ткаченко.

Все вопросы, касающиеся акции «Возьми АЗС под контроль!», можно задать по телефону горячей линии ЛДПР в Челябинске: 223-05-44.

Напомним, в октябре 2011 года «соколы Жириновского» провели в Челябинске акцию протеста против необоснованного роста цен на бензин и потребовали от властей снизить стоимость самой популярной в народе марки топлива АИ-92 до 15 рублей. А топливные заправки, торгующие в Челябинске некачественным бензином, ЛДПР призвала просто бойкотировать.

Оплачено из избирательного фонда Челябинского регионального отделения
политической партии «Либерально-демократическая партия России».

Андрей ОСМАНСКИЙ

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter