6 марта суббота
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

15 ноя 2011 в 15:15

Дорогая редакция! А разве бабушке, если она, как сказал инспектор 1928 года рождения не 83 года?_________
От редакции:
Спасибо за обратную связь. Ошибка будет исправлена.

15 ноя 2011 в 16:54

Не надо винить во всем водителя. Все пожилые люди почему то уверены что все их будут вечно жалеть и уступать им дорогу везде,но это не так. Дорогу нужно переходить там где положено. Бабуля сама виновата,нечего идти туда где не надо. Вот пусть теперь все старики учатся на примере этой бабушки.Почему то не кто не поинтересовался каково теперь водителю.

15 ноя 2011 в 17:04

и тем более в такую рань куда понесло бабулю.дома надо сидеть а не расхаживать по улице

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2011 в 18:58

Не то и не о том. Сегодня бабушка под трамваем, какое-то время назад такую же старушку каток асфальтовый задавил. Может, если бы государство помнило про стариков (не исключаю, что бабуля одинокая), то не потрусила бы она с утра пораньше в больницу (аптеку, рынок...)?

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2011 в 15:13

Действительно, пешеходы одеты в темное и их вообще не видно! А сейчас еще и снега то толком нет, темно! Водителей в автошколах учат: прежде чем совершать любой маневр - УБЕДИСЬ, даже если ты прав в ситуации на дороге! Почему пешеходов не учат делать тоже самое?? Хоть таблички под знаком вешай: "УБЕДИСЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСТУПАТЬ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ!" Это же Ваши жизни! Малоли, вдруг водитель пьян? Потом, на больничной койке (в лучшем случае), подтверждение вины водителя Вас врятли обрадует.. А еще водителей учат, что пешеход может остановиться сразу, а вот Вы - нет! Видимо не всех учат.. (( Поэтому водители несутся, думая что пешеход его видит и не пойдет, а пешеход демонстративно, даже головы не поворачивая в сторону потока, идет дальше с мыслью "Он меня ДОЛЖЕН пропустить!" Вот и результаты.. То дети, то старики.. Я, как пешеход, всегда перехожу дорогу только на регулируемых пешеходных переходах и приучаю к этому свою дочь! А как водитель, я дико боюсь пешеходов, потому что никогда не знаешь что он сейчас сделает: толи побежит, толи остановится.. А может он нетрезв? Всегда останавливаюсь, если вижу человека на обочине, даже если знака нет.. Малоли..

Загрузка...