2 марта вторник
СЕЙЧАС -17°С

Дмитрий Медведев примет безрукого барабанщика из Златоуста

Поделиться

Президент России Дмитрий Медведев примет безрукого барабанщика из Златоуста Руслана Нурисламова.

«Сегодня в 15 часов со Старой площади в Москве Руслан и человек от администрации города отправляются в Горки (подмосковная резиденция главы государства. – Прим. автора), – сообщила корреспонденту Chelyabinsk.ru пресс-секретарь мэрии Златоуста Инна Гладышева. – Никаких подробностей приема мы не знаем». Между тем, ожидается, что президент будет встречаться с группой людей с ограниченными возможностями со всей страны.

24-летний Руслан Нурисламов стал известен широкой публике после того, как ролик с его участием был выложен в Интернете. Видео, на котором безрукий барабанщик демонстрирует свое мастерство, собрало на Youtube уже почти 74 тысячи просмотров. Талант молодого человека не остался незамеченным телевизионщиками, и его пригласили на шоу Первого канала «Минута славы».

Руслан стал инвалидом в пять лет, когда получил ожоги в электромонтажной будке во дворе своего дома; врачам пришлось ампутировать мальчику конечности. Уже в юношестве он увлекся рок-музыкой, а сейчас играет в составе группы «Эскимо» и считается единственным в России безруким ударником.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...