6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

21 ноя 2011 в 15:04

Год назад в этом доме угорела 6 человек насмерть (Семья с треми детьми и соседка сверху). Спустя год ничего не изменилось, вентиляция так и не работает в доме, хотя денег с жильцов за год выкачали немеряно. Теперь людям что даже нельзя воду подогревать колонкой, если она там предусмотрена. Кстати 100% скоро напишут, что данная колонка не была поставлена на учет в Газовой службе и не был заключен договор на ее обслуживание из-за того, что она видимо старая.
ЗЫ, земля пухом очередным жертвам "демократии".

21 ноя 2011 в 15:11

Кстати, погибли Мать и ее взрослая дочь, насколько это знаю я. Да и было это в Первомайском поселке Коркинского района.

21 ноя 2011 в 15:22

А у нас недавно проверяли! Сосед открвл двери, сказал что у него всё нормально.Проверяющий мастер попросил его расписаться в журнале и на этом они растались.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2011 в 20:28

Проверяйте вентиляцию, заключайте договора на техническое обслуживание, обязательно специалисты пусть проверяют, а не просто ставить подпись. Будьте бдительны, соблюдайте правила эксплуатации, жизнь она дороже.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2011 в 22:16

Так называемые обслуживающие компании экономят деньги на жизни людей. они просто перестали проверять и чистить вентиляцию. И как следствие гибель людей. Деньги есть. убийцы откупятся.

22 ноя 2011 в 00:13

Колонка была новая, поставлена на учет, все как полагается. Пишу, потому что знаю. Погибла моя коллега с мужем. Мне до сих пор кажется, что произошла какая-то нелепая ошибка, и никто не погиб... что-то сбилось в новостях... и Наталья Яковлевна снова придет на работу...

Для администрации Похоронить дешевле чем отремонтировать. Кстати ,по прошлогодней трагедии виноватых не нашлось ...