21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
24 ноя 2011 в 09:30

...
Вспомните с какой помпой открывали ООО "ГЛЦ"Завьялиха"...а сейчас она банкрот.На сегодняшний момент все земельные участки расположенные в нижней зоне комплекса «Завьялиха» отданы в долгосрочную аренду новым инвесторам из Челябинска. Земельные участки на северном склоне горы Завьялиха (это 9-я и 10-я г/л трассы) и на территории гостиничного комплекса «Каменный цветок» отданы инвесторам из города Трёхгорный и в ближайшем будующем там ничего построено не будет. В планах ивесторов в нижней зоне должны появиться несколько ресторанов и гостиниц, аквапарк, боулинг, развлекательный центр и др. объекты. Общая ориентировочная сумма инвестиций в развитие нижней зоны комплекса «Завьялиха» в течение ближайших пяти лет составит 1 миллиард рублей. Комплекс будет будет работать круглогодично. По словам инвесторов они открыты и готовы к сотрудничеству со всеми заинтересованными лицами и организациями.
Спрашивается....зачем строить, если уже есть такой горнолыжный курорт и совсем рядом ??? ....

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2011 в 22:22

Очень интересно сгонять на горнолыжку! Ждем! А что будет с Аджигардаком?

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2011 в 08:04

С одной стороны металлургический комбинат, с другой - горнолыжный курорт. Очень похоже, с одной стороны Дворец спорта "Юность", с другой - автовокзал.
Браво!!!

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2011 в 20:52

Все это хорошо ,но бедному челябинцу больно далеко

24 ноя 2011 в 10:17

Действительно, кто будут клиенты??? Челябинцы - в основной массе катаются в Солнечной долине, т.к это близко, возможны поездки одним днем. Только Уфа. (но у них етсь и свои курорты). Лучше бы построили горнолыжку в районе Каслей, Кыштыма. Вишневогорска. Т.к это от Челябинска 100 км, и главное от Екатеринбурга (3-й город в стране). Т.к. много жителей, высокая средняя заработная плата = сущестует высокий платежеспособный спрос. Ну не будут к нам Москвичи и Питерцы летать, т.к дешевле во Франции, Швейцарии отдохнуть, а главное, там погодные условия -35 не бывают))

24 ноя 2011 в 15:49

Сразу стройте трассы для DH MTB - чтобы летом не простаивать.