20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

25 ноя 2011 в 15:09

Я вот тоже периодически задираю голову "полюбоваться" на пролетающие самолёты и заметила, что летают-то они с ракетам (или снаряды такие большие, что даже с земли их видно, размерами примерно в половину самолёта, под брюхом прикреплённые). Меня лично больше нервирует именно это обстоятельство.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2011 в 22:05

Кстати, я очень сильно сомневаюсь, что вы сможете отличить звук взлетающего Ту-134 от Су-24, не видя самого самолета...

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2011 в 23:46

Нууу, почему всегда так??? С Сушками можно бороться, т.к. есть конкретное ведомство, есть кому предъявлять!!! А с советско-российским автохламом без "глушаков" - не кому предъявлять? Так пусть - гоняют?.. Шума то от них - кудааа по-более... И толку - ноль, ах, дааа, "сбивают они людей, как - кегли". Нооо, никто не бореться... Почему??? Живу на Кашириных и этот автохлам больше слышу, чем самолеты, которые "коробочку" над домом делают.

16 дек 2011 в 16:25

Мой дом в районе магазина "Юрюзань". Если говорить ЧЕСТНО без интернетовской истерики обожаю смотреть, как пролетают прямо над моим балконом - красота! Летом балкон и окна постоянно открыты. Внуку 2 года, в 22.30 всегда засыпает и никакие уличные шумы не мешают, если только сверху соседи или пьяные во вдоре не базлают. С октября, когда окна закрыты, самолётов вообще не слыхать. Зато ребятишкам какая радость наблюдать за такой мощью и красотой.