27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Господа, по роду занятий - я инженер-технолог. В Аше строил и запускал ОНРС и ЭСПЦ-2, т.е. жил и работал в Аше лет 6. Ситуацию в городе знаю. К фанатам Евстратова не отношусь точно.
ОАО "АМЗ" - градообразующее предприятие, т.е. благосостояние жителей всецело зависит от работы предприятия.
С приходом Евстратова (ген. директор) планомерно модернизируется завод. Причем, в кризис 2008..2009 предприятие выжило, хотя область не дала ни копейки. И это при действующей программе реконструкции.
И вот: в кризисные годы, когда судьба завода была спорной - интересы города и жителей в нем оказались выше шкурных интересов отдельных лиц - необходимо было завершить реконструкцию. С поставленной задаче Евстратов справился, подчеркиваю - область НЕ помогала! Сейчас шкурные интересы ряда лиц вновь раскачивают проблему: ЛЭП никуда не делась - может рукодство области все-таки включит административный свой ресурс и поможет АМЗ и городу Аше в его лице проблему эту разрешить.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2011 в 02:33

Совершенно непонятно, почему на подобную ситуацию не реагирует прокуратура, которая могла провести необходимые экспертизы и в случае обнаружения нарушений экологических норм привлечь виновных и остановить эксплуатацию ЛЭП. В этой ситуации ЛЭП может причинить вред здоровью многих граждан. Почему же нет реакции прокуратуры? Если прокуратура все-таки занималась этим вопросом, то почему ее выводы столь неубедительны, что побудили жителей Аши обращаться в суд?

"шкурные интересы ряда лиц" - теперь так называются страдающие от ЛЭП?
если Вы так радеете за интересы АОА "АМЗ" отдайте в его пользу своё имущество!
Квартиру хотябы...

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2011 в 09:11

Господи, а у меня напротив окна проходит ЛЭП с ТЭЦ-3 (ул.Мамина). Надо сегодня обязательно слазить на нее с цешкой и померить напряжение...

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2011 в 09:39

Жил в Аше и знаю - Евстратову плевать на всех, он там ЦАРЬ и БОГ. Его дом далеко от ЛЭП стоит. Поразительно, что ашинцы рискнули подняться против него!

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2011 в 09:43

Как получаются разрешения РОСТЕХНАДЗОРА мы все прекрасно знаем. Так, например, после получения положительного разрешения на пуск ОНРС, один из сотрудников ростехнадзора в Аше прикупил себе новенькую "НИВУ"... После получения разрешения на ЛЭП скорей всего тоже что то прикупили....

25 ноя 2011 в 11:56

Цитата Дня! "... напряжение на ЛЭП составляет 110 киловольт, но поскольку линия трехфазная, напряжение может составлять и 35, и 220 киловольт."
В фазе "А" у них 110кВ, в "В" - 35кВ, а в "С" все 220кВ!!!
Да еще ашинцы-хулиганы где-то раздобыли "напряжометр" и самостоятельно сделали замеры...

Загрузка...