23 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

Инспекторы троицкой ГИБДД спасли на пожаре троих детей

Поделиться

Инспекторы троицкой ГИБДД 23 ноября выступили в необычной для себя роли пожарных и спасателей. Заметив возгорание в частном доме, лейтенанты вынесли из помещения троих маленьких детей, вызвали огнеборцев и предотвратили взрыв баллонов с газом.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, происшествие в поселке Бобровка Троицкого района пришлось на дежурство инспекторов ДПС Андрея Лисицкого и Ивана Геня. Около 22 часов 23 ноября полицейские заметили, что с крыши дома по улице Серегина валит дым и летят искры. Лейтенанты подошли к воротам дома, им навстречу выбежал хозяин и сообщил, что загорелась печь. Андрей Лисицкий вошел в помещение и начал одевать находившихся в доме троих маленьких детей, Гень в это время сообщил о ЧП в дежурную часть. К дому прибыл еще и местный участковый Замин Гумбатов. Стражи порядка на руках вынесли детей из горящего помещения, посадили в патрульную машину и вместе с хозяином дома начали таскать воду и тушить пожар. Из дома вынесли два газовых баллона, бытовую технику, мебель и одежду. Подоспевшие пожарные локализовали и потушили огонь.

В настоящее время решается вопрос о поощрении инспекторов и участкового, неожиданно для себя поработавших за огнеборцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter