5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

26 ноя 2011 в 16:51

Жил в Н-Синеглазово в 2002 году ребенку моему было 1год 1месяц температура 38.2 вызванный педиатр сказал дословно "дайте ей что-нибудь я не знаю что у вас"

в том же поселке при обычном орви выписывают в дет.сад не назначая анализы,просто потому что уже прошло 10дней и больше не могут больничный матери продлять, при этом говорят сдайте кровь как-нибудь мы посмотрим потом....

26 ноя 2011 в 19:52

Все прочитал,попытался всех понять.Вот только никто не задумывался, почему малыши болеют?Может,родители как-то виноваты?Курили,пили пиво, еще что?А теперь голословно орём на врачей? Моим малышам около 20 лет, слава Богу,здоровья хватит на четверых,мама на курила НИКОГДА!!!, алкоголь -только я, и то по большим праздникам.Теперь доченьки здоровы,жду здоровых внуков.Мораль-прежде чем кого-то обвинять-оглянись на себя!!!!!

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2011 в 01:36

Много комментариев родителей недовольных врачами больницы. А хоть кто-нибудь писал хотя бы официальное письмо на имя гл.врача больницы о своих недовольствах? Чтобы гл. врач был вкурсе, что у него происходит в больнице.Родителям считаю нужно начать с врачей поликлиники, не то что за неправильный диагноз (согласна, установить правильный диагноз без обследования трудно),за то что не направили на рентген сразу, не подстраховались, и мама ребенка предположила пневмонию. Многие врачи сейчас скажут... не буду писать. Моему ребенку было 1,8 г., начался небольшой кашель, через день еще больше, потом еще больше, t 38,0 вызывала врача с поликлиники несколько раз, я тоже говорила: может это пневмония. На что мне сказали: ПНЕВМОНИЯ ТАК НЕ ПРОТЕКАЕТ. Было 29 декабря 2007г., я все же НАСТОЯЛА, чтобы она дала направление на рентген (конец декабря, Новогодние праздники, думала надо сделать полное обследование до них),сделали рентген (долго ждала результата, предновогоднее настроение, не до нас) и сама была в шоке, что у нас полисегментарная правосторонняя пневмония (говорят детей где простужают, мы в садик не ходили, гуляли редко, съездили в поликлинику, закапать капли последний раз от полиомеелита и все, через день началось). И Новый Год, и все новогодние праздники мы пролежали в больнице 25 дней,до сих пор не хочу вспоминать про это и в больнице ругалась с дежурным врачом, которая как оказалась заведующая детской поликлиники. Потом я написала официальное письмо на гл.врача, была у него на приеме, разобрались конечно с моей ситуацией. И гл. врач мне сказал: побольше бы таких мам, которые приходят лично к нему с проблемой, он ведь ничего не знает, что происходит в детской поликлинике, больнице, ему ведь не докладывают какое отношение врачей к детям (это в г. Троицке было). Побольше пишите официальных жалоб, может хоть что-нибудь изменится.

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2011 в 21:18

Так вот и не надо такую защиту держать,пусть главный возмутится, обратится в УЗАГ, МЗ ЧО, а министр в Минсоцразвитие,может сдвинут,а дети то тут причем. Знакомым даем совет к кому обращаться. В поликлиниках начинается халатность.