На мосту в Златоусте столкнулись пять машин: погибла 30-летняя женщина

Поделиться

Сегодня, 25 ноября, в Златоусте в результате столкновения пяти автомобилей на мосту между двумя районами погибла 30-летняя женщина. Из-за ДТП образовалась двухкилометровая пробка.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Златоуста, в 12:30 на мосту, соединяющем проспект Гагарина и машзавод, водитель ВАЗ-21011 стал обгонять ехавшие в два ряда машины, создавая третью полосу, но не справился с управлением. В результате «копейку» занесло, она вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с ВАЗ-2101 и Mitsubishi Lanser, после чего ВАЗ-21011 откинуло на SsangYong, а Mitsubishi Lanser – на автомобиль Honda, двигавшийся во встречном направлении.

Поделиться

Таким образом, в аварии пострадало пять транспортных средств. Авто получили такие механические повреждения, что были убраны с автодороги только с помощью эвакуатора.

Водитель ВАЗ-2101 госпитализирован с сотрясением головного мозга, переломом обеих бедер и грудины. Он находится в состоянии травматического шока первой степени. Пассажир «копейки» – 30-летняя девушка – от полученных травм скончалась на месте.

Фото: Фото предоставлено ГИБДД Златоуста

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter