RU74
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Челябинске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

745мм 34%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город «Трактор» обыграл «Витязь» и вышел в лидеры лиги

«Трактор» обыграл «Витязь» и вышел в лидеры лиги

Вчера челябинский «Трактор» одержал четвертую победу подряд. В подмосковном Чехове подопечные Валерия Белоусова вчистую обыграли «Витязь» Андрея Назарова со счетом 5:1. Концовка матча ознаменовалась несколькими потасовками, спровоцированными игроками «Витязя».

Челябинцы первыми открыли счет. В затяжной атаке Александр Рязанцев подключился вторым темпом и вогнал шайбу в ворота. Во втором периоде «черно-белые» владели игровым преимуществом, но сравняли счет чеховцы . Когда у «Трактора» уже вышел на лед пятый игрок, Михаил Жуков броском в касание забросил ответный гол.

Самые интересные события случились в третьем периоде. Чеховцев на него не хватило, и шайбы в их ворота посыпались с завидной регулярностью. На третьей минуте периода Глинкин наконец-то смог поразить ворота соперника – 2:1. Проходит менее минуты, и Дмитрий Саюстов из-под защитника забивает третий гол.

На 52-й минуте прорывает и Бурдасова – 4:1. А еще через четыре минуты Глинкин оформляет дубль и устанавливает окончательный счет в матче. На последней минуте Яблонски сзади исподтишка бьет Рязанцева в голову, тот падает, и начинается потасовка. Отправляются на скамейку штрафников Яблонски и Чернов, но страсти не утихают. Проходит 14 секунд, и возникает новая массовая потасовка. Даже Мэтт Далтон, приехав через всю площадку и преодолев сопротивление Алексея Васильченко и лайнсмена, начинает драться с Майклом Гарнеттом. Примечательно, что со стороны хозяев дрались экс-челябинцы Коровкин и Сазонов, и оба свои поединки проиграли.

Тарнаски и после возобновления игры пытался подраться, но Александр Бутурлин его проигнорировал, не поддавшись на провокацию.

У «Трактора» – четыре победы подряд, у «Витязя» – столько же поражений. Реванш Назарову состоялся, а «черно-белые», пусть и на один игровой день, вышли на первое место в КХЛ. Оба тренера, кстати сказать, на послематчевую пресс-конференцию не пришли.

Фото: Фото с сайта Boeboda.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления