Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Троицке впала в кому годовалая девочка: родители винят врачей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ36
30 ноя 2011 в 08:58

На занятиях в прошлом году 4х летний сын засунул в нос бусину. Крупная была бусина, как раз с фасоль. Преподаватель не заметила. Благо, занятия в ДПШ на Алом поле. Мы сразу на подстанцию скорой помощи, что тут же рядом. Врач посмотрел быстро, сказал, что сам не справится, нас тут же на скорую и в городскую. Приняли без очереди. Быстро и профессионально вытащили. Ребенок только поревел и немного напугался. Хочу добавить, что была зима и где-то 8-30 вечера. Так что разные врачи бывают! Спасибо, всем, кто нам помог. Много зависит от человеческого фактора.

30 ноя 2011 в 09:01

Было, что около двух лет подавилась доча карамелькой. Трясли мы её за ноги, вытрясли карамельку. Доча конечно поплакала, напугалась, но зато, только этим и обошлось.
Жаль малышку очень. Сколько приходится ждать в приёмном покое, приехав на скорой, знаю из опыта. Но и однозначно сказать, кто виноват тоже сложно. Главное, чтобы малышка поправилась.

30 ноя 2011 в 09:06

я сама столкнулась с такой же ситуацией в Троицке. Здесь врачам вообще наплевать на людей. мой ребенок после рождения попал в кому(их вина что это произошло),сутки бедненькая промучилась,вызывали врачей,переливали плазму,но все слишком поздно...сказали что из комы 1й степени если выйдет,то будет тряпочкой.реаниматологи сделали все,что могли,их я не виню,они молодцы. но ребенка нет...

30 ноя 2011 в 09:37

Страшно становится! Ей Богу!Рожать буду - все три года в декрете сидеть буду, от ребенка не отойду! :(((

30 ноя 2011 в 09:52

Из статьи я поняла что фасолинка была сухая,девочка из мешка достала ее.ужасно просто, этих родителей могут понять только те у кого такое случалось с детьми, у меня ребенок в годик давился тоже то карамелькой то орешком это очень страшно, я знаю что надо перевернуть ребенка вниз головой прямо за ноги и трясти и по спинке стучать пока не выпадет, канешно паника я и сама в шоке в эти моменты но надо не отчаиваться и трясти и хлопать пока не выпадет то что он проглотил, ни кому не пожелаешь пережить такое, и это не потому что такие плохие родители, у меня с первым ребенком такого никогда не случалось, просто всякое бывает в жизни, за детьми не усмотришь.

30 ноя 2011 в 09:54

Люди, задумайтесь!!!!!
Известия о врачебных ошибках и бездействиях происходят чуть ли не каждый день!!!!! Куда мы катимся??????
Сколько ещё детей надо угробить, чтоб медицина ЗАРАБОТАЛА??!!!!!

30 ноя 2011 в 10:02

Дай Бог девочке выйти из комы здоровой! Родителям терпения. Держитесь, верьте, все будет хорошо!

30 ноя 2011 в 11:13

Слышал эту историю. На самом деле девочка фасолинку засунула себе в нос. Прогноз относительно дальнейшей ребенка действительно неутешительный.

А что касается разгильдяйства врачей - да, безлаберность налицо, но зато в троицких больницах нет очередей

5 дек 2011 в 11:32

Интересно журналист понимает, чем плановая бронхоскопия отличается от экстренной , да ещё по такому поводу, как инородное тело трахеи и бронхов? Интересно журналист понимает, ЧТО значит доставать аппаратом инородное тело диаметр которого раза в 2-3 превышает диаметр аппарата? Интересно журналист понимает ЧЕМ грозит инородное тело в трахее? Есть ли у журналиста сведения о том, сколько специалистов , могущих сделать бронхоскопию ребёнку, есть в области? Сколько таких аппаратов в области?
Какое расстояние от Челябинска до Троицка и за какое время РЕАЛЬНО вызвать врача из дома в Челябинске и довезти его до Троицка?
...

2 янв 2012 в 22:07

в Челябинской области ТОЛЬКО 4 человека,которые имеют право делать подобные операции!
кроме того это РЕБЕНОК, взрослый то при таких обстоятельствах может остановку сердца дать, не говоря уже о детях!
а везти тяжеленного ребенка из Троицка в Челябинск это смерти подобно!Надо быть глупым и ограниченным человеком,чтобы настаивать на таком!
А Троицким врачам надо огромное спасибо сказать и поклон:они работают без выходных,зарплата мизерная,деньги с федерального бюджета выбивать надо!
Меня саму Троицкие врачи не раз вытаскивали с того света!
А РОДИТЕЛЯМ (всем) хочу пожелать:берегите детей!убирайте все мелкие предметы, уксус,таблетки,ножи,вилки,все опасное высоко и далеко,чтобы дети не смогли до них добраться,тогда и не будет прокурорских проверок,слез и потерь!

Родителям Златы сочувствую!тяжело терять близкого человека и в глубине осозновать,что в его смерти в чем-то виноват ты!