Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Губернатор о судьбе коркинского разреза: карьер выработал свой ресурс»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
30 ноя 2011 в 23:48

не дай бог реализуют ваше предложение, тогда даже из скважин мы не увидим чистой питьевой воды

30 ноя 2011 в 23:52

Дорогая Наталья Шевченко,а давайте глупости не будете говорить про мусорную свалку на месте разреза. Вы же не хотели бы жить на свалке? Вот и жители Коркино не хотят жить на мусоре, еще и привезенном откуда-то. Вообще-то мусорные полигоны создаются вдали от поселений, а вы предлагаете создать огромную свалку в пригороде Челябинска. Так что ваше "самое логичное решение" держите при себе.

1 дек 2011 в 00:06

надо мусорный завод строить в Чё...............да и не один........

1 дек 2011 в 09:17

Наталья Швеченко! Устройте свалку мусора у себя дома и завод по его утилизации то же. а я не хочу жить на борту мусорной ямы. мало мы выбросами с разреза дышали? А вы предлагаете мусорной вонью дышать?

1 дек 2011 в 10:38

Интересно куда переселят тысячи жителей?!!!!!!!!!

1 дек 2011 в 10:50

Данный разрез можно использывть и в качестве рекреационной зоны. Ну где еще вы найдете в земле дырку такого размера!?!?! При грамотном подхое из отвалов можно сделать склоны для лыжников и бордистов.... сами дороги превратить в аллеи леса.... да вариантов масса как сделать из разреза шикарную зону отдыха. вы только отдайте его в частные руки (конечно с оговоренными ограничениями по недопущению ухудшения природы и с соблюдениями мер безопасности).

1 дек 2011 в 12:04

Идея о горнолыжном центре - супер! Не придется ездить далеко из Челябинска. Думаю многим понравится - вопрос, кто захочет это профинансировать...