18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

5 дек 2011 в 19:02

это получается мы вчера зря ходили чтоле?
вот тебе и твой голос нам нужен и проч бал бла бла
смешно

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2011 в 20:03

новостей о выборах подозрительно мало... к чему бы это? металлодетекторы важнее выборов? в нормальных странах буквально истерию вокруг выборов устраивают, а у нас в этот раз боятся лишний раз упомянуть. видимо есть причина.

5 дек 2011 в 22:54

где же Андреич?...

6 дек 2011 в 02:47

Как призвать людей читать программы депутатов, а не лозунги???? Кроме распития пива, можно же смотреть на результаты голосования при принятии законов, хотя бы ради любопытства. Почему в Лондоне, Вашингтоне, Париже, Германии с большим отрывом победило Яблоко? Нас в России настолько мало осталось????

6 дек 2011 в 08:18

Посмотрите youtube увидите наши "честные" выборы.

6 дек 2011 в 09:05

Результат был очевиден. Мы с женой пошли вместе "голосовать", я был уверен, что она отдаст голос оппозиции, не тут то было! На мой вопрос она ответила, знаешь, наш начальник сказал, вы должны мне позвонить и сказать за какую партию проголосовали, и намекнул, что вольнодумство не поощряется! Это частный случай, да и жене до пенсии пол-года осталось, а "сколько их, друзей хороших...", так же отчитались перед своими "шефами"? А армия? А полицмайстеры, и иже с ними? Я хохотал, когда сообщили, что на Чукотке явка была 100%! Даже в Лондоне голосовали за ЕР!!!(Прикиньте, Березовский с бюллетенем!!!) И потом, нам всем рассказали, что выборы прошли на высоком, идейно-политическом уровне, истинно демократически! Да..., буржуи отдыхают, со своей демократией!

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 09:12

Я думаю так идет эвалюционный отбор только не на материальном уровне а на духовном,все предавшие свой род,совесть,справедливость заносятся в определенную базу данных"ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ" планеты"ЗЕМЛЯ".Пототом будет производиться дезинфекция от"БЛОХ"

6 дек 2011 в 09:19

Как я заметил Челябинск вообще пасивный город.Причины не понятны, нехватка образования,нет гражданской позиции,или просто пофигисты.Но это плохо это шаг в безмолвное рабство.

6 дек 2011 в 09:27

Да уж, наблюдатели такие провокаторы - их попросили отвернуться, а они ни в какую. Вот и спровоцировали на вброс под наблюдением.

6 дек 2011 в 10:15

Единственно адекватным ответом на фальсификацию выборов со стороны КПРФ было бы непризнание их результатов и бойкот новой Госдумы.
После этого перед КПРФ открывалось бы широкое поле на президентских выборах вплоть до призыва бойкотировать их.
К сожалению, Зюганов этого не сделал и тем самым, на мой взгляд, автоматически подписал смертный приговор себе и своей партии.
Согласившись на кость в виде 20%, руководство КПРФ предало не только своих избирателей, но и свою партию.
На президентские выборы Зюганову идти абсолютно бессмысленно. Сказать избирателям ему будет нечего.

Думаю, эта пресс-конференция была началом конца КПРФ в ее нынешнем виде.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 11:06

Сколько недовольных: http://74.ru/poll/stat/5314.html
А ЕдРо все равно на месте...

7 дек 2011 в 09:43

А какие варианты у народа? Протестовать выходить на митинги с лозунгами не согласия с результатами выборов? Так даже если назначат выборы заново (из ряда фантастики), то все равно выборы пройдут так же. Все равно давление начальства на подчиненных на заводах будет, а это очень много людей, а школы, Вузы и т.д. Но отменять результаты выборов надо, может быть партии умнее будут.