1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

6 дек 2011 в 17:14

Вот так у нас борятся с последними фермерами на Руси.С кем как говорится по силам справится.А то что куриные фабрики просто(извиняюсь)... все окрестности вокруг себя завалили,о чем неоднократно писалось на том же 74.ru,об этом просто тишина.Никаких тебе штрафов,никаких проверок.

6 дек 2011 в 17:33

Вот она поддержка малого предпринимательства в действии. Это еще легко отделался. Теперь наука как в России заниматься предпринимательством. Забьет последних животных, сдаст свидетельство и на биржу труда за пособием.А то иш чего удумал сам свою семью кормит да еще и другим продает.К ногтю его.Забота партии о работниках села.

6 дек 2011 в 18:00

с сайта челагро (офсайт министерства с/х чел. области) от 14.10.2011г.
"...Межведомственная комиссия вынесла решение разработать программу, согласно которой рекомендовать хозяйствующим субъектам, осуществляющим содержание, разведение сельскохозяйственных животных и птицы, предприятиям по убою, переработке и хранению продукции животноводства и органам муниципальной власти организовать в соответствии с ветеринарными правилами утилизацию биологических отходов на специализированном оборудовании и на типовых скотомогильниках.
При отсутствии у хозяйствующих субъектов и органов муниципальной власти специализированного оборудования для утилизации биологических отходов, а также типовых скотомогильников, необходимо организовать строительство площадок и установку на них контейнеров для сбора биологических отходов с дальнейшей транспортировкой и переработкой на утильзаводах, имеющих лицензию на деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке и размещению отходов I-IV класса опасности.
Дано поручение разработать нормативно - правовой документ о правилах об утилизации биологических отходов на территории Челябинской области.
"
У нас нет утильзаводов и тем более никто например куриный помет никуда не транспортирует, разве что за забор!

7 дек 2011 в 10:42

Так я и не понял, что у нас противозаконно - торговля с Екатеринбургом или торговля без сопроводительных документов.)

7 дек 2011 в 12:37

надо было сказать что украли, а заяву не хочу писать вот и все! пусь удавятся не хорошие люди!!!!!!