Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Басаргин: на Южном Урале самые высокие результаты по вводу жилья в РФ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
7 дек 2011 в 11:02

Лучше бы "БУРНОЕ" снижение стоимости квадратного метра было на недвижимость..... Вот чем хвалиться надо. Цены ужасно задраны. Например, в Долгодеревенском стоимость квартиры уже с Челябинскими сопоставима...

7 дек 2011 в 11:28

Дак всё-таки самые высокие результаты по вводу жилья (заголовок статьи) или самая высокая динамика (содержание статьи)???? Это две совершенно разные вещи. При этом показатель динамики роста, о котором идёт речь в статье, сам по себе может вообще ничего не значить. Если, к примеру, от достигнутого объёма сначала всё обрушить практически до нуля, а потом восстановить на треть, то реально говорить о динамике в 33%. А на самом деле это будет в сего лишь треть от когда то достигнутого.

7 дек 2011 в 14:00

>> малометражные квартиры-студии – оптимальный вариант

Вот только покупать такие квартиры очень уж боязно. Реально построено всего ничего, зато распродано море. Ближайшая очередь через год, а там еще даже котлована нет.

В рекламу вбухано денег вагон, вот только смогут ли построить всё, что пообещали?..

7 дек 2011 в 14:23

В Китае в расчете на одного человека жилья строится в два раза больше, причем там совсем запрещено панельное строительство.

7 дек 2011 в 18:35

Лучше бы написали, сколько стоит это жилье...

7 дек 2011 в 20:42

А сколько обманутых дольщиков среди этих 33%?

5 янв 2012 в 18:26

Уважаемый Виктор Басаргин! Не смешите Челябинцев! Вы позволяете вводить непригодное и опасное для жизни людей жилье и называете это «самая высокая динамика ввода жилья». На мою страшную историю Вашей реакции не последовало.
Я столкнулась со злостным не исполнением судебных решений по факту замены опасного для жизни, купленного у Фонда развития жилищного строительства и реконструкции предприятий строительной индустрии Челябинска. Руководство Фонда при преступном бездействии с руководством судебных приставов готово ликвидировать и обанкротить Фонд, чтобы не исполнять решений суда. Моя страшная история на YouTube. http://www.youtube.com/watch?v=vGr4P1ntfJA. Я приобрела новую квартиру на 1-ом этаже 10 этажного дома у застройщика. В зале стала падать плита перекрытия между этажами, возникла угроза обрушения всего здания, т.к. над моей квартирой расположено еще 9 этажей. Администрация и эксперты посоветовали эвакуировать детей. Ранее в нашем зале стоял лес из 29 бревен, который держал плиту перекрытия и 9 этажей над нашей квартирой, а сейчас огромный железный каркас в зале держит плиту между этажами. Из нашей квартиры ножи и линейки пролезают к соседям сквозь стены. Я все сумела доказать в судах, … но только на бумаге. Статьей 40 Конституции РФ установлено, что каждый имеет право на жилище. Меня этого права лишили. Выиграв все суды, потратив 8 лет, я потеряла на экспертизы и госпошлины огромные суммы, потеряла квартиру. Совет Челябинцам – НЕ СУДИТЬСЯ. Писать больше некуда! Что делать дальше? тел 83512715214.Ольга Долгошеина.
Уважаемый Виктор Басаргин! Не смешите Челябинцев! Я к Вам неоднократно обращалась, по моему не пригодному жилью. Вы позволяете вводить непригодное и опасное дл