7 декабря вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Очередной случай беззащитности рядового гражданина от посягательств преступника на его жизнь и здоровье. Извинения от человека, звезданувшего ракетницу в армии, да к чему они? Нужно ему уголовное наказание, хотя-бы условное, да многомиллионная компенсация для невинно пострадавшей. А почему полиция игнорирует указания прокуратуры по возбуждению уголовного дела, и притом неоднократно? Видимо, отделу дознания полиции никто не указ.

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2011 в 00:18

Девочка, держись, самое страшное позади. Всё у тебя будет хорошо.

8 дек 2011 в 00:36

Девушке желаю скорейшего выздоровления!!!!! А этому уроду- желаю тюрьму!!!!

8 дек 2011 в 01:24

Я просто умиляюсь...Бабку, которая патрон нашла сто лет назад-хотели посадить. Попробуй найди патрон ржавый или истлевшую винтовку на полях сражений Второй мировой-посадят, или как минимум нервы потреплют. Тут же: раетница, прошу заметить-в свободной продаже их нет, стреляет в местах скопления людей... Совет: ищите знакомство стрелявшего и кого то из сотрудников "полиции", или ищите влиятельное лицо с такой же фамилией, что и у стрелявшего. Если дело с места не сдвинется-а виновник просто ОБЯЗАН пожизненно платить этой девушке что то типа пенсии-то это открывает простор для размышлений.

8 дек 2011 в 08:09

Илона, держись! Боритесь за справедливость, виновный должен быть наказан, что это за страна, чуть не убил человека, и с мигалками на полицейской машине доставлен домой. Помоги Бог восставновить справедливость!

8 дек 2011 в 09:36

Полицейских уволить! откуда ракета да ещё военная да стрелять в людном месте это что всё законно.

8 дек 2011 в 09:46

Насколько я знаю, военных ракетниц в свободном обороте нет. Надо бы разобраться откуда они у него взялись. Ведь на ней на самой написано русским языком: "Падающие части могут быть убойными..." Надо быть полным бараном чтобы направить ее в людей.

8 дек 2011 в 09:57

Ракетниц таких в свободной продаже нет, откуда она у него? ..

8 дек 2011 в 11:18

К стреляльщику ракетой: если ты МУЖИК, то хватит прятаться!! Не стыдно в 25 лет за спинами родителей прятаться или кто там тебя защищает? Как минимум ты ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ, как максимум ВЫПЛАТИТЬ девушке моральный ущерб!! Если ты служишь в армии по контракту, то это еще не означает, что ты крутой. Крут тот, кто СПОСОБЕН на настоящие БЛАГОРОДНЫЕ ПОСТУПКИ, не требуя ничего взамен и не расхваливая свои деяния. ЕСли бы такое случилось с твоей девушкой держу пари ты бы ее бросил, а в реальное военное время ты бы и товарищей своих бросил помирать. Надеюсь не все контрактники у нас такие.

8 дек 2011 в 12:17

Реально еще один случай беззащитности.Тут только суд линча будет эффективным

8 дек 2011 в 12:31

Какая-то "беззубая" прокуратура в Чебаркуле!
Пора уже и полномочия применить данные ей законом.
Каждый понедельник прокурор проводит совещания с своими помощниками,на которых звучат декларации от которых толку ноль.
Поэтому Чебаркульская полиция ни во что не ставит прокуратуру,знают что ничего прокурор не сможет предпринять, так для галочки пожурит только.

8 дек 2011 в 12:39

Все как обычно в нашем царстве государстве, беспредел полный... Очень жаль девушку, такое может произойти с каждым, и честно говоря не знаю даже где помощи после такого просить. Желаю Илоне скорейшего выздоровления, очень повезло, что есть рядом настоящие мужчины - отец и жених, а то бы надежды на восстановление справедливости не было бы никакой.

9 дек 2011 в 16:03

Всё ясно как божий день. Милипоции уже нельзя доверять ракетницу. Я просто уверен - напился и давай палить куда попало. Таких топить там же в воде надо.

11 дек 2011 в 19:49

Василий и Илона. Срочно обратитесь http://chelyabinsk.ru/conference/voytovich_74.html

25 фев 2013 в 15:20

Вообще-то интересно. Ракетница-это активный выстрел(как пушка или карабин), куда стреляешь, туда и полетит, в сторону просто полететь не может(даже если и заводской брак).