19 января среда
СЕЙЧАС -8°С

На северо-западе Челябинска за ночь порезали колеса 50 автомобилей

Поделиться

Поделиться

Сегодня утром жители домов 61–65 по улице Молодогвардейцев в Челябинске обнаружили свои автомобили с поврежденными шинами. Неизвестный порезал покрышки у нескольких десятков автомобилей, причем следы вандализма, по словам пострадавших, были разной тяжести: у одних это боковые «раны» одного-двух колес, у других – весь комплект в клочья.

В полиции пострадавшим сообщили, что на утро зафиксировано множество подобных обращений – пострадали порядка 40-50 автомобилей. Подозреваемый задержан. Характер повреждений таков, что шины не подлежат восстановлению. Мужчина «калечил» автомобили независимо от их марки и стоимости.

По словам потерпевших, колесного вандала задержали с поличным – у очередной «жертвы» с ножом в руках. Оперативной поимке помогли свидетельские показания: известно как минимум о двух очевидцах, которые видели этого мужчину, наносящего удары по шинам.

На данный момент не озвучивается, в каком состоянии находился подозреваемый и каковы были его мотивы. Сейчас задержанный находится в отделе полиции по Калининскому району. Ему грозит уголовное преследование по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Подробности читайте в рубрике Новость дня на сайте AutoChel.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter