ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

9 дек 2011 в 14:23

грех то какой

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2011 в 14:58

не хотел бы я попасть на место Ковалёва, с виду нормальный парень, и вроде не виноват а чувствует себя виноватым

9 дек 2011 в 15:27

Роман Симаков - не первый, и все мы понимаем, что не последний спортсмен, который погиб на соревнованиях. Бокс, тем более профессиональный - очень жёсткий и травмоопасный вид спорта. Безопасность спортсмена, получившего даже ВСЕГО ОДИН точный удар, уже находится под серьёзной угрозой.. я смотрел этот бой и могу подтвердить, что Ковалёв в седьмом раунде действительно не вкладывался в удар... только слепой мог не видеть, что Роман еле-еле стоит на ногах от полученных в шестом раунде ударов... ПОЧЕМУ СЕКУНДАНТ НЕ ВЫБРОСИЛ ПОЛОТЕНЦЕ??? в первые секунды седьмого раунда всем было ясно, что бой проигран.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2011 в 15:29

виновата команда Симакова либо до недосмотрели здоровье боксера да и во время боя непонятно чего ждали в последних перерывах видно человек сильно поплыл...
Сергею желаю держаться и идти вперед! это спорт и ты делал свою работу, боксировал.

9 дек 2011 в 16:24

На мой взгляд,Сергей ведет себя более,чем достойно.По-мужски.Молодец.Тоже желаю держаться и идти вперед.Родным погибшего - глубочайшие соболезнования.Чесно говоря,никогда не понимала бокс - очень тяжелый спорт.Жестокий.

9 дек 2011 в 17:53

Какое ужасное и роковое стечение обстоятельств! А Сергея очень жаль - ведь и правда не виновен, а с этим теперь жить... Царствия Небесного погибшему боксеру.

9 дек 2011 в 22:44

Сергей не виноват - скорее всего у Симакова скрытая травма была до этого, плюс состояние здоровья, наверняка не проверялся... жалко парня..

10 дек 2011 в 00:28

очень мало мастеров осталось каторые за счет техники выигрывают по очкам в остальном они заряжаны на быстрый исход боя от такой тактики последствия непретсказуемые вероятно что сценарий был прописан зарание закончить накдауном чтоб эфектней выгледело но....

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2011 в 01:06

Пересматриваю бой... СЕРГЕЙ вел себя в последних раундах по совести..удары очень даже не сильные. Просто для поддержание боя. НА 200% процентов вина секундантов и самого погибшего спортсмена. Не надо парню венить себя он не виноват.

10 дек 2011 в 01:28

норм всё будет через неделю все забудут

10 дек 2011 в 03:02

Секунданты ***** и судья *****. В США сейчас моментально останавливают бой , если существует угроза здоровью боксера . Пухом тебе земля , Роман . Ты мужественно бился до конца и не сдавался .

10 дек 2011 в 09:34

Никогда не любил бокс(хотя в детстве занимался в "секции"), всегда считал такой вид спорта мазохистским! Тем более сейчас, когда само понятие "Спорт", стало напоминать супермаркет: красиво упаковать, подороже продать....даже жизнь.

10 дек 2011 в 11:39

Он просто разместил объяву.

10 дек 2011 в 12:19

бокс изначально антигуманный вид спорта. Основная цель- вырубить противника.... как кувалдой по голове... сила удара до полутонны и выше. Поэтому в этот спорт (не малолетки, через что мы все проходим, идя в секции от юношеской бравады и азарта, а продвинутые или профессионалы) идут люди заранее понимающие, что у них будут отбиты почки, поджелудочная железа, протрузии и грыжи шейного отдела позвоночника, трещины позвонков, суставов... а самое главное- в лучшем случае микроинсульты и обширные кровоилияния лицевой части, подкорки... вы посмотрите на черноту вокруг глаз симакова... да и у ковалева не тени под глазами- а это значит еще не прошедшая гематома. Она без локального кровоизлияния, хотя бы в ткани не бывает. А потом эти сгуски гуляют по кровотоку, сосудам.... вот тебе и инсульт..
Странный вид спорта для 21 века. Надо немедленно менять правила. Удары в голову исключать из доступных приемов, за нарушения- дисквалификация. если с последствиями- турма.. Будут возражения- гибнут и в других видах спорта- да. Но там это последствия нарушений или технических проблем. А в боксе- ВЫРУБИТЬ ЧЕЛОВЕКА- ЭТО ЦЕЛЬ!

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2011 в 15:21

Блин, искренне жаль...
но тут нет вины боксера. погибает очень много спортсменов, не только боксеров. В том же футболе, иногда игроки получают травмы несовместимые с жизнью. Просто каждый спортсмен, рискуя, надеется на лучшее. Тем не менее несчастные случаи происходят... тем более, в наше время, когда во всем замешаны деньги.

10 дек 2011 в 15:34

Вспомнил песню Высоцкого про боксера... вот так стоит драться)