26 января среда
СЕЙЧАС -12°С

Пьяный житель Миасса на внедорожнике протаранил машину ДПС

Поделиться

Нетрезвый житель Миасса отправил на больничную койку двух сотрудников местного ДПС, врезавшись в патрульный ВАЗ на своем Nissan Pathfinder. Автомобиль полицейских фактически лишился кормы, пострадали три инспектора, но один отказался от госпитализации.

По словам инспектора по пропаганде ГИБДД Миасса Ольги Маркиной, ДТП произошло 7 декабря на объездной дороге в районе поселка Строителей. Врезавшись в патрульный ВАЗ-21093, мужчина после этого попытался скрыться. Уйти ему не удалось: прибывшие сотрудники полиции задержали лихача, причем оказалось, что он и без того плохо держится на ногах от выпитого спиртного.

Как сообщил начальник отдела ГИБДД по Миассу Юрий Пашов, выяснилось, что водитель за несколько минут успел совершить два ДТП и скрыться с места происшествия: незадолго до «встречи» с полицейскими он оцарапал попутную «легковушку» и не посчитал нужным останавливаться для разбора ситуации. Кроме того, мужчина в принципе находился за рулем незаконно: он на полтора года лишен водительских прав за управление авто в нетрезвом виде.

Дело находится на контроле следственного отдела СК РФ по Миассу. Пострадавшие сотрудники ГИБДД остаются в больнице с закрытыми черепно-мозговыми травмами и множественными ушибами, но состояние их здоровья не вызывает опасений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter