27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Олег Колесников стал человеком года

Поделиться

В конце уходящей недели известное бизнес-издание «Деловой квартал» наградило самых достойных челябинцев – тех, кто в уходящем году внес значительный вклад в развитие региона. Лучшие производственники, девелоперы, и финансисты – те, кто каждый день двигают экономику области вперед. Они создают новые рабочие места и внедряют самые современные технологии. Их имена назвал экспертный совет. И только абсолютного победителя журнал «Деловой квартал» выбрал сам. Им стал депутат Государственной думы, эксперт в инвестиционной деятельности Олег Колесников.

Нестандартный подход к решению поставленных задач, успехи в большой политике, умение добиваться поставленных целей – так «Деловой квартал» объяснил свой выбор. Олег Колесников никогда не стремился к популярности, но его имя всегда на слуху. Выбор издания одобрило и руководство области. «Колесников – человек, который приносит региону добавленную стоимость, который создает рабочие места и активно занимается социалкой, – сказал заместитель губернатора Челябинской области Алексей Овакимян. – Причем, все его проекты успешны. Я не знаю каких-то инициированных им проектов, которые бы не добились успеха. Естественно, что надо таких людей выделять, поощрять».

Теперь одно из основных направлений работы Олега Колесникова – привлечение инвестиций в регион с целью сделать его одной из экономических столиц России. Ведь Южный Урал – один из самых развитых регионов страны с огромным инвестиционным потенциалом. Решать эту задачу он и будет как вновь избранный депутат Государственной думы. А звание «Человек года» – это не только оценка его  предыдущей работы, но и доказательство верно избранного пути.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter