27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

13 дек 2011 в 23:17

Я один заметил, что все ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ОВАЦИИ только от не зарегиных пользователей? Ни кого ни на какие мысли на наводит?

ОТВЕТИТЬ
Никита
14 дек 2011 в 09:06

Ой, сомневаюсь я..
А если еще вспомнить мутную историю с Лакокрасочным заводом..

Курникова Анна
14 дек 2011 в 12:35

Да какая разница, зарегистрированные-незарегистрированные!!! Главное, что есть люди , которые могут сказать о Колесникове что-то хорошее. А у вас есть такие, которые хоть слово за вас замолвить могут? Или о вас никто никогда и нигде в жизни ничего хорошего не сказал.Потому что только писать гадости да ставить все под сомнения сами можете!!! А по поводу соц. проектов... Каждый его бизнес- проект имеет социальное лицо.И Уралбройлер, и Классика... А сколько таких , куда денег вложено уйма, а выгоды особой лично ему никакой : это и финансовая поддежка всех мероприятий Конгресса татар, и строительство 3-х мечетей, и помощь детским дом, и социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних, и детский спорт. Так что нечего злопыхательством заниматься. Колесников наш , доморощенный, и бизнес развивает , и деньги вкладывает в Челябинскую область, а не перекачивает за границу, как это делают другие. Не хотела эмоциировать, но достали!!!!

14 дек 2011 в 15:11

Человек года! Это для народа или для власти??

Марина
14 дек 2011 в 19:29

Поздравляю! И жена у него - прекрасная женщина!

Димон
14 дек 2011 в 22:13

молодец! хороший чел! достойный этой награды! успехов ему! и плох тот кто не стремиться помочь и развивать свой родной регион, давать рабочие места, хорошую продукцию и пр.

Анна
15 дек 2011 в 04:19

Какой красивый!

Можно вопрос?
15 дек 2011 в 11:52

Покупала птицу от Уралбройлера. Что за отвратительная белая пена выделяется из курицы при варке?
И второе. Кому предназначен знак - два пальца в виде латинской буквы "V"? Часто замечаю его у западных политиков.

ОТВЕТИТЬ
Димка Панов
15 дек 2011 в 13:44

Поздравляю Олега Алексеевича! Заслуженная награда. Моя организация работает с его структурами и могу сказать, что работать с ними - одно удовольствие, чего не скажешь о многих остальных крупных бизнесменах.
А что касается ваших постов типа "а чё он ваще хорошего сделал, я чё-то о нём ничё не слышал" - так это вообще ерунда. ОА один из немногих, кто работает, а не пиарится!

Удивленная
15 дек 2011 в 13:51

Колесников хороший бизнесмен, достойный. Но не единственный в нашем городе.
Я понимаю тех, кто поздравляет его. Мы всегда рады любой награде, которой награждают наших знакомых (даже маломальски значимой) Слава Богу, почти у всех людей достаточное количество знакомых и друзей которые будут просто рады за человека.
Мне кажется все немного отошли от главного- Того что премия Человек года, это версия журнала "Деловой квартал" Так и подмывает спросить, а судьи кто. Тут уже были комментарии о том каким образом этот журнал выбирает и награждает. Дело не в доказательствах, достаточно следить за материалами в журнале. Одни только рейтинги чего стоят. (например последний номер в котором на премию человек года номинируется Истомин (гендир ОМЕГИ), но в этом же номере в рейтинге продавцов автомобилей иностранного производства они не просто отсутствуют) Немой вопрос к качеству рейтингов ) И это не единственная несостыковка в этих типа аналитических обзорах.

15 дек 2011 в 14:20

Все забыли что "ДК" деловой журнал. Простой обыватель не обязан знать заслуги бизнесмена. Так что те кто требует списки дел: угомонитесь, он же здесь не в думу баллотируется что бы списки добрых дел вам демонстрировать

ОТВЕТИТЬ