17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Под Саткой по вине молодого водителя в ДТП погибли три человека

Поделиться

Поделиться

На автодороге М-5 в районе Сатки молодой водитель праворульного автомобиля Honda, выехав на встречную полосу, на полном ходу врезался в ВАЗ-2110. В «японце» погиб водитель и его отец, в «десятке» скончалась молодая женщина. Еще три человека с места происшествия доставлены в больницу с серьезными травмами.

ДТП произошло вчера, 14 декабря, около 8 часов утра. В автомобиле Honda из Красноярского края в Краснодарский ехала армянская семья – двое братьев и их отец. За рулем сидел 24-летний молодой человек, стаж вождения которого один месяц. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области, по неустановленным пока причинам, он выехал на встречку, где совершил столкновение с ВАЗом, в котором ехали четыре человека – две семьи.

33-летний водитель, управлявший «десяткой», отделался легкими ушибами, а вот его супруга, сидевшая рядом, от полученных травм скончалась. Мужчина, находившийся сзади, госпитализирован с переломом костей черепа, ушибом головного мозга, кровоизлиянием и иными травмами. Женщина рядом оказалась в больнице с ушибом грудной клетки, лица и другими нетяжелыми травмами. В салоне Honda выжил только брат водителя, сидевший сзади. С многочисленными переломами он также на больничной койке.

По словам очевидцев, проезжавших мимо места ДТП, помимо искореженных «японца» и ВАЗа, там слегка столкнулись еще несколько машин, водители которых не сумели вовремя затормозить. В них никто не пострадал, эти автомобили получили незначительные повреждения.

Проезжая часть на участке трассы, где произошло ДТП, широкая, дорожное покрытие было сухое, гололед не зафиксирован. Одна из версий случившегося – водитель Honda мог уснуть за рулем. По факту произошедшего начата доследственная проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter