Все новости
Все новости

Власти Челябинска определили жюри премии «Признание-2011»

Вчера в Челябинске на первом заседании оргкомитета премии «Признание» были утверждены составы жюри и попечительского совета премии, определен регламент работы жюри.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, в этом году на получение высшей общественной городской награды претендуют 70 участников, причем 48 заявок поступило от юридических лиц, а 22 – от физических.

Так, в номинацию «За вклад в развитие отрасли» подано 49 заявок: девять поступили из сферы образования, восемь – промышленность, семь – физкультура и спорт, по пять – здравоохранение и ЖКХ, по четыре – культура, искусство и строительство, три – социальная защита населения, две – журналистика, по одной – транспорт и охрана безопасности жизнедеятельности.

На номинацию «За лучший социально значимый проект» претендует 12 участников, в номинацию «За активную благотворительную деятельность» поступило шесть заявок. Еще трое участников не определились с номинацией.

Жюри заканчивает работу 1 февраля, тогда же оргкомитет конкурса определит лауреатов премии «Признание-2011». Торжественная церемония вручения премии запланирована на 1 марта следующего года и пройдет в Челябинском театре драмы имени Наума Орлова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость