Два игровых зала закрыли после онлайна Александра Войтовича на 74.ru

Поделиться

По итогам онлайн-конференции прокурора Челябинской области Александра Войтовича, проведенной на сайте 74.ru, закрыты два зала игровых автоматов. О нелегальных заведениях главе надзорного ведомства написали наши читатели.

После онлайн-общения с южноуральцами Александр Войтович дал указание районным прокуратурам провести проверку полученной информации. В результате совместно с сотрудниками полиции прокуратура Советского района пресекла работу игорного заведения на проспекте Ленина, 21, а работники надзорного ведомства Тракторозаводского района закрыли игорный зал на улице Мамина, 17.

«Всего в ходе проверок изъято 40 игровых аппаратов, – сообщает старший помощник прокурора области Оксана Моржеухина. – В настоящее время решается вопрос о привлечении организаторов к предусмотренной законом ответственности».

Отметим, на те вопросы, на которые Александр Войтович не успел ответить в отведенный час онлайн-конференции, а также те, которые касались конкретных дел, уже подготовлены ответы. В ближайшее время они будут размещены на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter