Челябинец на угнанном КАМАЗе травмировал двух человек и врезался в дом

Поделиться

В Челябинске 25-летний водитель угнал КАМАЗ и, управляя им, столкнулся с автомобилем Chevrolet, в котором пострадали два человека. Не останавливаясь, он скрылся с места ДТП, но вскоре врезался в частный жилой дом.

Дорожные «приключения» пьяного водителя, едва не закончившиеся трагедией, произошли в ночь с 16 на 17 декабря. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД города, изрядно приняв на грудь, парень сел за руль КАМАЗа, хозяин которого и не подозревал о его намерении покататься. На улице Дзержинского, при въезде на виадук, он врезался в стоящий автомобиль Chevrolet Aveo, 32-летняя хозяйка которого, попав в мелкое ДТП, ожидала сотрудников ДПС. Не оказав помощи пострадавшей автомобилистке и ее мужу, виновник скрылся.

Поделиться

Женщина доставлена в больницу с сотрясением головного мозга, ее муж, сидевший рядом, получил ушибленную рану головы, ушибы грудной клетки и голени. По словам очевидцев, последствия этого столкновения могли быть гораздо страшнее: буквально за десять минут до появления КАМАЗа супруги из Chevrolet пересадили двух детей в другую машину, на которой отправили их домой. При мощном ударе в заднюю часть ребятня вряд ли имела бы шансы выжить.

Пока прохожие помогали пострадавшим и вызывали скорую, водитель грузовика на улице Профинтерна стал виновником еще одного происшествия – двигаясь задним ходом, он врезался в жилой дом, снеся стену. Подоспевшие сотрудники ДПС обнаружили у водителя все внешние признаки алкогольного опьянения, однако от медосвидетельствования он отказался. В Госавтоиснпекции отмечают, что в 2009 году он уже лишался водительских прав на полтора года за аналогичное правонарушение.

На задержанного водителя составлены протоколы за отказ от прохождения медицинского освидетельствования и за оставление места ДТП.

Фото: Фото предоставлено ГИБДД Челябинска

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter