Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У трех тысяч 14-летних южноуральцев проблемы с репродуктивной системой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ41
20 дек 2011 в 20:06

в одной книге читала что продукты которые мы сейчас едим - ГМО. и если так их и будем есть, то через несколько поколений большинство людей будут не способны иметь детей! :(

21 дек 2011 в 08:29

Первопричиной бесплодия и нарушений являются нарушения гормональной сферы. Причем в первую очередь- щитовидки. Наш регион неблагополучен по заболеваниям щитовидной железы. В советское время в таких регионах велась активная профилактика, йодирование продуктов, в школах и детсадах давались препараты с профцелью, подростковый врач отслеживал и наблюдал детей и подростков. А сейчас...

20 дек 2011 в 19:06

причины то какие?????????????????????

21 дек 2011 в 09:13

Пока машины будут стоять во дворах, под окнами жилых домов и на детских площадках, эта проблема будет только усугубляться. Главная опасность для репродуктивной функции, особенно в детском возрасте - это присутствие тяжелых металлов, впервую очередь свинца. Об астме и прочих неготивных последствиях не буду говорить. Ушли от тетраэтилсвинца (хотя у меня в этом большие сомнения, потому что в России никогда не производили прямогонных высокооктанновых бензинов), остаются свинцовые аккумуляторы, . Источник информации: справочник под редакцией Н.В.Лазарева Вредные вещества в промышленности. Справочник для химиков, инженеров и врачей, т.III, стр.444-467. Должностные лица города не понимают всю опасность стоянок на грунте, постоянная пыль в воздухе нашего города, а мы всем этим дышим. Меня возмущает стоянка возле детского муниципального санатория на ул.Смирных, 5. Сколько я об этом не писала, не говорила, а воз и ныне там.. Господин Мошаров, примите меры к работникам Горсвета, которые устроили паркинг на газоне пред санаторием. Вот именно там расстелите рулонные газоны, а не на Лесопарковой.

21 дек 2011 в 09:18

А скольких из них выходили семимесячных.Недавно узнал что семимесячные 90% инвалиды так на .. такие эксперименты, врачам нужно над кем то тренироваться а какие средства улетают в не куда общество инвалидов создавать взялись прирост населения за счёт инвалидов ,это тупик мы сами себе могилу роем.

20 дек 2011 в 20:27

Поколение памперсов!!! То ли ещё будет!!!

21 дек 2011 в 10:19

Для мыс мыс
Семимесячные недоношенные - прекрасно выживают и развиваются дальше, без тяжелых последствий. В отличие от восьмимесячных, у которых чаще возникают проблемы. Вот такая игра природы. И я лично знаю несколько семимесячных теперь уже взрослых людей с прекрасным здоровьем и имеющих не по одному ребенку.
А врачам, уважаемый ( -ая) , поверьте, есть чем заняться без экспериментов. общество инвалидов... да, пока пиво, сигареты и наркота будут так широко потребляться и их потребление будет так поощряться.

21 дек 2011 в 11:19

глобализация) вот она и проявляется) вот уже и как америка) мыже так стремимся быть как в америке)

20 дек 2011 в 19:36

Причины...... курение, пивной алкоголизм, чрезмерное употребление "Ягуара", хождение зимой в одних джинсах или в колготках и миниюбке...
Да вы так не переживайте, естественный отбор природы!

20 дек 2011 в 20:37

Избыток чистого воздуха и черезчур экологически чистые продукты, организм не выдерживает...

20 дек 2011 в 21:09

Отголоски бурной молодости родителей в 90-х.

20 дек 2011 в 22:19

Посмотрите на родителей больных детей, как они провели свою юность в 90-е

21 дек 2011 в 08:13

Интересен социальный состав обследуемых. Если это представители нижних слоев общества, значит, мудрая природа избавляется от “мусора”.

21 дек 2011 в 16:06

У каждой четвертой девушки, проблемы репродуктивной системой. (Из практики).Причина - "лекарства", многие из которых запрещены за территорией России и их назначение другое, питание, экология.

21 дек 2011 в 17:14

Просто детей надо растить здоровыми. А соединительно-тканная недостаточность проявляется с рождения. И причин нездоровья много. Организм распределит микронутриенты, получаемые с пищей по своему приоритету поддержания жизни. А репродуктивная сфера - остаточная. Согласна с Дочка Мамина. Щитовидка часто является первой причиной. правильно оценить её работу не могут врачи. Из своего опыта - лечила бесплодие биокорректорами, начиная с поддержки щитовидки и очистки от токсинов, без гормонов. Процент излечения высокий.

22 дек 2011 в 09:47

У 14-летних южноуральцев проблемы только с репродуктивной системой, все остальные системы в норме ?